Сейчас, все отображается?
Да, спасибо).
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы
Сейчас, все отображается?
Да, спасибо).
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Куда делся мой фик Новый мир Келли?
Фотки с фейсбука так и не вставляются в сообщения, приходится сохранять и вставлять с компа уже
Темы в разделе "Поэзия"и "Проза" не отображаются в боковой панели.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Почему всё время меняется фон? Это "рябь" сбивает как-то. "МыслЯ" пугается.((( Особенно чёрно-коричневого.
Потому что я подбираю фон под баннер. ))
...
Потому что я подбираю фон под баннер. ))
А я так и поняла и мне понравилось наблюдать за этим процессом )))) Заходишь в новую темку - а там и фон новый ))) Очень красивая тема была с коричневым фоном, такого "вкусного" цвета крепкого кофе с молоком, но, наверное, слишком контрастна
Очень красивая тема была с коричневым фоном, такого "вкусного" цвета крепкого кофе с молоком, но, наверное, слишком контрастна
Да, мне тоже она понравилась, но показалось очень контрастным.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Темы в разделе "Поэзия"и "Проза" не отображаются в боковой панели.
Леди Босс, дублирую вопрос. Обратила внимание, что, когда сижу в гостях, вообще не вижу этих разделов. Приватный зал - понятно, но в стихах и прозе то чего интимного?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Леди Босс, дублирую вопрос. Обратила внимание, что, когда сижу в гостях, вообще не вижу этих разделов.
Они должны сейчас отображаться в боковой панели.
Приватный зал - понятно, но в стихах и прозе то чего интимного?
Ну как же, стихи - вещь очень интимная. И не фиг шифроваться. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы