Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 351 страница 360 из 667

351

А ты нажимай на "Активные темы" и все будет отображаться.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

352

Избирательной позиции никакой нет. У меня самой боковая панель некорректно отображается и я уже на нее забила, пользуюсь "Активными темами".

Подпись автора

0

353

30139,154 написал(а):

Неужели? Прикольно, что не отображаются темы и ответы исключительно одного пользователя.

Ты уверенна, что только твои? Я лично вижу в боковой панели в темах "Подари видео форумчанину" твой ответ. Значит, все же дело не в ответах, а в какой категории темы. С этим я не могу помочь. У меня давно корректно эта функция не отображается и я даже вообще хотела эту панель убрать.

Подпись автора

0

354

У меня сейчас все в порядке. Твои темы отображаются. Не знаю, что за хрень.

Подпись автора

0

355

Кстати, мне так нравятся ваши дебаты с Tina, что я создала для вас целую ветку "Перлы от Tina и Призрака Блондинки Кепвелл".
Есть еще тема "Перлы от Амели", но это тема чисто тематическая и чисто для Амели.

Подпись автора

0

356

30148,172 написал(а):

А куда делась Зам.пред. вентиляторов и ее интересная тема???

Эта участница - клон уже зарегистрированного участника, поэтому она заблокирована. Тема, созданная ею тоже удалена.
Если вам интересен ключ обсуждения, я могу создать тему, чтобы вы обсудили.

Подпись автора

0

357

Все видно. У меня все отображается.

Подпись автора

0

358

Правила едины для всех !
Вы, "Призрак Кепвелл", он же "Раскаявшийся Квинн", он же "stranger", проигнорировали мои неоднократные предупреждения и отправились в баню. За создание клонов, вы отправились в вечную баню. С мокрой попой !

Подпись автора

0

359

30156,15 написал(а):

Эта участница - клон уже зарегистрированного участника, поэтому она заблокирована. Тема, созданная ею тоже удалена.
Если вам интересен ключ обсуждения, я могу создать тему, чтобы вы обсудили.

Светочка, хеллоу!
А что за тема такая была? И как связана или связан "Зам.пред. вентиляторов" с вентиляторами? Или она/он никакого отношения к вентиляторам не имеет, просто лето жаркое?

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

360

Вопрос к админам, которых я горячо люблю и надеюсь, что они отвечают мне взаимностью?)
Куда делать темка, в которой мы с Нойс обсуждали сколько мы выпьем в Нижнем нашу встречу в Нижнем?

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно