Попробуйте сегодня "цитирование", вроде проблема была устранена со слов техподдержки.
Ничего не изменилось.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы
Попробуйте сегодня "цитирование", вроде проблема была устранена со слов техподдержки.
Ничего не изменилось.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
В посте участника, которому вы хотите поставить "+" или "-" под авой найдите строку "Репутация". Зеленый квадратик "+", красный "-".
Утром квадратики с ,,+" и ,,-" в постах участников были, но при попытке их нажимать появлялось белое поле с кнопкой "Удалить", а после обеда и квадратики исчезли и количество плюсиков под конкретными постами тоже исчезло.(((
Может, кто-то поставил вам "+" или пришло новое личное сообщение?
Да, эти "плюки" оказывается, оповещают об изменении репутации
Кстати, с цитированием утром было нормально, а сейчас такие же глюки, как и у других.
Отредактировано Манчелла (2016-06-13 23:46:25)
На сервере происходит расширение пользовательского функционала, поэтому возникают трудности с простановкой репутации и цитированием, возможны ещё проблемы с ЛС, когда всё будет функционировать бесперебойно отмалчиваются, остаётся только ждать.
А у меня еще до кучи картинки вставляться с компа перестали. только из инета
А у меня еще до кучи картинки вставляться с компа перестали. только из инета
И у меня не вставляются.
Добрый вечер! Не могу вставить смайлики /они "улетают" в начало строки/ и применить функции изменения шрифта /например, выделить отдельные слова/.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Пытаемся разобраться.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сейчас как у вас с цитированием и вставлением картинок? Проблема сохранилась?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
с цитированием и вставлением
тест
А у меня сохранилась проблема)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы