Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 291 страница 300 из 667

291

28786,34 написал(а):

(и это не я сломала)))- как видите, и у других подобные проблемы)

28792,35 написал(а):

У меня Гугл Хром и дома, и на работе.

странно, у меня тоже вроде всё в порядке, ещё один вариант проверю тогда.

0

292

28790,15 написал(а):

DollyСообщение от Dolly  [Перейти к сообщению]

Ну так кто мешает общаться на тему СБ?  :idea:
Никто. Почему не общаются? Другой вопрос.
Повторяю, что в топиках бы не главенствовали другие темы не по СБ, если бы была активность в основной ветке.
У меня лично  все идеи по СБ иссякли. Я не знаю, что там обсуждать. Новички могли бы вдохнуть новую жизнь, но почему-то они видимо все такие трепетные, что боятся высказаться.

Возможно, просто период затишья, бывало такое и на старом форуме, будем надеяться, что это ненадолго.

Все не разбежались. А кто разбежался у них своя причина. У кого-то лояльность админа к решению модераторам, хотя те часто не правы, у кого-то своя причина. Но причина точно не в существовании других веток в форуме. Так что все беды валить на другие ветки тоже не стоит.  ^^

Я не про другие ветки сейчас говорю, а про самоустранение администрации, которой ваще пофиг что там происходит и которая предпочитает не вмешиваться и не разбираться, в том и причина, что народ разбегается.

У меня лично нет никаких проблем с цитированием. Я на Гугл Хром. Кроме меня кто-нибудь есть на Гугл Хром? Есть ли у кого-нибудь на Гугл такая проблема? Если нет, то точно проблема со скриптом браузера.

У меня на одном ноуте гугл, на втором мозилла, и на обоих такая фигня :(

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

293

28807,49 написал(а):

Я не про другие ветки сейчас говорю, а про самоустранение администрации, которой ваще пофиг что там происходит и которая предпочитает не вмешиваться и не разбираться, в том и причина, что народ разбегается.

Нашей администрации точно не по фиг. По крайней мере мне.  :idea:

28807,49 написал(а):

У меня на одном ноуте гугл, на втором мозилла, и на обоих такая фигня

Странно. У меня Гугл хром и все ОК.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

294

Попробуйте сегодня "цитирование", вроде проблема была устранена со слов техподдержки.

0

295

28810,15 написал(а):

Нашей администрации точно не по фиг. По крайней мере мне.  
.

В этом даже не сомневаюсь  :)

28825,7 написал(а):

Попробуйте сегодня "цитирование", вроде проблема была устранена со слов техподдержки.

Щас с гугла пишу, все равно та же фигня :( И смайлики в начало вставляются, а не там, где надо :(

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

296

У меня по-прежнему не фиксируется стрелка в пост для цитирования.

0

297

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с системой репутации. Что надо делать, чтобы поставить "плюсик" за пост кому-нибудь из участников?
И ещё...Время от времени при нахождении на форуме у меня что-то "булькает".Но не могу понять, что бы это могло означать?

0

298

28840,118 написал(а):

Помогите, пожалуйста, разобраться с системой репутации. Что надо делать, чтобы поставить "плюсик" за пост кому-нибудь из участников?

В посте участника, которому вы хотите поставить "+" или "-" под авой найдите строку "Репутация". Зеленый квадратик "+", красный "-".

28840,118 написал(а):

И ещё...Время от времени при нахождении на форуме у меня что-то "булькает"

Может, кто-то поставил вам "+" или пришло новое личное сообщение?

Подпись автора

0

299

28848,84 написал(а):

Привет можно временно открыть отдельной темой?

что открыть?

28848,84 написал(а):

Большая просьба подскажите плиз в подробностях,за что Джери убил Рауля? Расскажите в подробностях,как и что?

Открой темку в обсуждениях и думаю, там с удовольствием поделятся с тобой. Будет повод пообщаться по поводу СБ.

Подпись автора

0

300

Спасибо большое)) Может и откликнутся))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно