Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 281 страница 290 из 667

281

28750,34 написал(а):

А может Parizi подскажет, что случилось, без "стирания"?

Livija, со всех браузеров так?

0

282

28725,15 написал(а):

Я пробовала перетащить игры с сбфикс, в которых участвовала ты с tsypa, но видимо, они вас больше уже не заинтересовали, а остальные ничего не поняли. Как ты думаешь, на счет буриме? Может, открыть темку с буриме? У вас с Margarita точно бы получилось. ))) Я тоже попробую кое-как. )

Хорошая мысль, только правила надо написать точнее и конкретнее, а то опять никто ничего не поймет.

Вот именно, активные пользователи уже высказались, а не активным проще кого-нибудь почитать, чем что-нибудь написать самим. Последнюю интересную темку я читала про путешествие Мэри Мэй. Было бы здорово, чтобы все, кто куда-нибудь ездил поделился о своей поездке. Долли, я знаю, что на майские праздники у вас была встреча, как она прошла? Что вы делали? Было бы мне интересно окунуться в эту атмосферу.

Мало нас было, фотки на ФБ есть.

Ну вот.... Сталкивалась с подобным, актер или герой должен цеплять настолько, чтобы захотелось посмотреть фильмы с ним. Но я помню один фильм с Джо смутно, показывали по ТВ, был интересен, только о чем он уже не помню. Было интересно посмотреть Керка в другом амплуа.

Вот и я про то, никого ведь не заставишь смотреть то, что не цепляет, а фильмы выкладываются постоянно и смотреть можно в любое время, как будет желание и возможность, заявки принимаются, если вспомнишь хотя бы примерно, что за фильм был, который ты смотрела, постараюсь его найти. Или можешь в теме ДЖОЗЕФ БОТТОМС глянуть, возможно, он уже выложен, и ты его сможешь узнать.

Дело в том, что если бы обсуждались темы по СБ, то темы по другим сериалам не главенствовали бы. ТС тоже не только на СБ строится, но это же не мешает.

Ну, на эту помойку я бы равняться не стала... хотя там проблема в другом, конечно, но не будем об этом. И я не против, чтоб другие сериалы обсуждались теми, кому это интересно, просто большинство здесь все же собирается, чтоб пообщаться на тему СБ, которая всех и объединила.

Вспомните ТС, там администрация особо не участвует в жизни форума в повышении активности, народ как-то сам с этим справляется.

Угу... и все знают, к чему это приводит, иначе не появились бы другие форумы и не разбежались бы все оттуда.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

28726,34 написал(а):

Dolly, я с удовольствием смотрела сериал "Сеть" - именно только из-за Джо Боттомса (героиня, да и сюжет многих серий меня не впечатлял), + серии из других сериалов/фильмов, но НА РУССКОМ! Смотреть на английском с субтитрами, а тем более вообще ничего не понимая в сюжете, я не могу.  А те фильмы с Джо, которые Вы предлагаете для просмотра и обсуждения,только на языке оригинала, как я понимаю.(

Проблема в том, что многих из них на русском просто не существует, т.к. они не были переведены. Есть несколько фильмов в записи на кассетах из тех, что показывали по нашему ТВ с переводом, но там ужасное качество и оцифровать сейчас пока нет ни времени, ни возможности. Но некоторые фрагменты есть на русском, "Она написала убийство", например, "Интуиция". Обязательно выложу "Сеть", она точно есть на русском!!!

28735,34 написал(а):

PS. У меня почему-то не работает функция "закраски" для цитирования. Т.е. всю цитату могу перенести, а кусочек - как раньше - стрелка не работает (не отпечатывается - не фиксируется на тексте).

Та же фигня :(

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

283

Части сообщения не цитируются, скобки цитат пустые вставляются в начало. Со смайликами тоже самое, они перескакивают в начало, а не становятся после нужного текста.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

284

28773,7 написал(а):

Livija, со всех браузеров так?

Что значит "со всех браузеров"? Я включаю компьютер, потом Мозилла Фаерфокс, потом Яндекс. Всё. Дальше сайты. На других сайтах кусочки сообщений у меня цитируются (не прибегая к функции цитаты всего поста) - вот только что на ТС вычленяла фразу-цитату для своего поста. А здесь что-то вчера "сломалось" (и это не я сломала)))- как видите, и у других подобные проблемы).

0

285

У меня тоже не цитируются части сообщения,только все целиком.

0

286

28780,49 написал(а):

И я не против, чтоб другие сериалы обсуждались теми, кому это интересно, просто большинство здесь все же собирается, чтоб пообщаться на тему СБ, которая всех и объединила.

Ну так кто мешает общаться на тему СБ?  :idea:
Никто. Почему не общаются? Другой вопрос.
Повторяю, что в топиках бы не главенствовали другие темы не по СБ, если бы была активность в основной ветке.
У меня лично  все идеи по СБ иссякли. Я не знаю, что там обсуждать. Новички могли бы вдохнуть новую жизнь, но почему-то они видимо все такие трепетные, что боятся высказаться.

28780,49 написал(а):

Угу... и все знают, к чему это приводит, иначе не появились бы другие форумы и не разбежались бы все оттуда.

Все не разбежались. А кто разбежался у них своя причина. У кого-то лояльность админа к решению модераторам, хотя те часто не правы, у кого-то своя причина. Но причина точно не в существовании других веток в форуме. Так что все беды валить на другие ветки тоже не стоит.  ^^

Я надеюсь, что каждый участник предложит свою идею на реанимирование СБ интереса. "ИР просмотр" уже не вдохновляет за отсутствием нарезки Роберта Барра, а существующая не устраивает. Нарезка с Иден тоже никого не вдохновляет. Что нового придумать я не знаю.  :love:

28786,34 написал(а):

Что значит "со всех браузеров"? Я включаю компьютер, потом Мозилла Фаерфокс, потом Яндекс.

Мозилла - это браузер. Интернет Эксплорер, Гугл Хром - тоже браузер.
У меня лично нет никаких проблем с цитированием. Я на Гугл Хром. Кроме меня кто-нибудь есть на Гугл Хром? Есть ли у кого-нибудь на Гугл такая проблема? Если нет, то точно проблема со скриптом браузера.
Подождем Parizi/ :)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

287

28790,15 написал(а):

У меня лично нет никаких проблем с цитированием. Я на Гугл Хром. Кроме меня кто-нибудь есть на Гугл Хром? Есть ли у кого-нибудь на Гугл такая проблема? Если нет, то точно проблема со скриптом браузера.

У меня Гугл Хром и дома, и на работе. Что вчера дома, что сегодня на работе, все одно и тоже. Части сообщения не цитируются. Пустые скобки цитат оказываются в самом верху сообщения.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

288

28792,35 написал(а):

У меня Гугл Хром и дома, и на работе. Что вчера дома, что сегодня на работе, все одно и тоже. Части сообщения не цитируются. Пустые скобки цитат оказываются в самом верху сообщения.

Очень странно. У меня нет таких проблем. Но я недавно очищала кэш. Попробуй очистить

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

289

28794,15 написал(а):

Очень странно. У меня нет таких проблем. Но я недавно очищала кэш. Попробуй очистить

Очистила. Ничего не изменилось.

Подпись автора

0

290

С рабочего компа выхожу на сайт... Неужели домашний глючит?

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно