Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 271 страница 280 из 667

271

28725,15 написал(а):

Я конечно могу прекратить обсуждение в ветке ДВ, но это делу не поможет. Активности в ветке СБ от этого не прибавиться.

Не поняла. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif Прекратить обсуждать Дневники, потому что другие форумчане не хотят обсуждать СБ, уже всю обмусоленную миллион раз??? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif 
Заставить людей обсуждать то, что им неинтересно не получится в любом случае. На любом форуме всегда больше читающих, чем обсуждающих.

Отредактировано Келли Хант (2016-06-11 15:16:17)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

272

28739,35 написал(а):

Не поняла.  Прекратить обсуждать Дневники, потому что другие форумчане не хотят обсуждать СБ, уже всю обмусоленную миллион раз???

Прекратить обсуждать я не буду, просто привела пример того, что это ничего не изменит. )

28739,35 написал(а):

Заставить людей обсуждать то, что им неинтересно не получится в любом случае. На любом форуме всегда больше читающих, чем обсуждающих.

Я тоже так думаю.

Кстати, бегу делиться впечатлениями о первых двух просмотренных мною сериях 7 сезона !

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

273

28738,34 написал(а):

Но вчера-то всё нормально было. Любой кусочек могла выделить и процитировать, не прибегая к "Цитировать" всего поста.

А ты попробуй очистить кэш. У меня вообще бывает, что пропадает функциональная панель в форме ответа. Очищаю кэш и все востанавливается.

Подпись автора

0

274

28741,15 написал(а):

А ты попробуй очистить кэш. У меня вообще бывает, что пропадает функциональная панель в форме ответа. Очищаю кэш и все востанавливается.

Там написано про удаление данных за
- последний час
- последние 2 часа
- последние ... (и т.д.)
Что за данные? А то как "очистится" - костей не соберёшь сотрётся что надо и не надо - поди потом восстанови. :O

0

275

Не знаю, как с твоим браузером, удалять кэш. Попробуй погуглить.

Подпись автора

0

276

А может Parizi подскажет, что случилось, без "стирания"? :blush:

0

277

Подождем его. ))

Подпись автора

0

278

Не пойму,что за фигня у меня творится...Не могу выйти на сайт со своего компа. Ни через мозилу,ни через Гугл.А с телефона получается.Завтра попробую выйти с рабочего компа, может получится...
По поводу СБ... Моя активность еще не иссякла...Я сейчас пишу фики, поэтому все остальное пока на нуле... Хочу дописать хотя бы 1 фик, а потом вернуться к СБ-темам..

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

279

Почему не отражаются нрвые главы  в новыхх сообщениях?

0

280

Поясни ) Не сохраняются новые главы? Или в каких новых сообщениях ты ожидаешь увидеть главы?
Пока я только вижу одно твое сообщение "все меняется...". Ты видимо не сохранила главу.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно