Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 261 страница 270 из 667

261

C Explorer тоже прямоугольник висит.

0

262

Посмотрите теперь поправилось или нет?

0

263

28696,7 написал(а):

Посмотрите теперь поправилось или нет?

Теперь всё в порядке. Баннер сразу над заглавиями. Спасибо.

0

264

28680,15 написал(а):

А какие интересные темы ты бы хотела? 
Вопрос ко всем, чтобы вы хотели увидеть интересного на форуме? Какие темы хотите обсудить? Просто по СБ у меня уже мозги не варят, кажется, что уже все давно обсуждалось  
В общем, принимаются любые идеи. Давайте делать вместе форум. Одна администрация сама не вытянет.

Ну все равно же появляются новые люди, с которыми еще не обсуждалось.  :rolleyes:  Ив жизни актеров наверняка что-то происходит постоянно, наверняка интересно читать такие новости и узнавать, чем живут любимчики. Были еще игры по СБ, но что-то заглохли, не успев начаться, видимо, никого не заинтересовали  :( , хотя я бы с удовольствием поиграла, но что-то желающих больше нет.  :( В "Общении на разные темы" тоже много интересного было, есть что обсудить и рассказать, но видимо уже все, кто хотел, высказались, и дальше развивать эти темы не хотят. Давно никто не делился фотками домашних животных и прикольными историями из жизни, не обсуждали свою поэзию, профессии, праздники, подарки, книги...

28680,15 написал(а):

Долли, у меня к тебе предложение, устроить раз в неделю или месяц, просмотр фильмов с Джо. Можно будет обсуждать и в итоге выбрать самого интересного его героя.

Выкладываю регулярно, но никто особо не скачивает и не обсуждает.  :(

28680,15 написал(а):

Сериалы... Наверняка все здесь не только СБ смотрят.

Я, видимо, исключение, никогда не интересовали сериалы ни до, ни после, ни во время СБ, а сейчас и подавно, да и времени на это нет. И все же изначально все здесь собрались на почве интереса к СБ, и я думаю, что именно эта тема должна главенствовать, я не против, чтоб обсуждались другие сериалы, но когда кроме них в топе ничего нет, то людям, которые их не смотрят, делать нечего  :pained: Давно, кстати, никто не выкладывал клипов, коллажей и прочего творчества, жаль, что СБ уже не вдохновляет  :(

28680,15 написал(а):

Ну давайте, открывайте интересные для вас темы, опросы и мы все будем участвовать. Я только ЗА!

http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

265

28716,49 написал(а):

Были еще игры по СБ, но что-то заглохли, не успев начаться, видимо, никого не заинтересовали

Я пробовала перетащить игры с сбфикс, в которых участвовала ты с tsypa, но видимо, они вас больше уже не заинтересовали, а остальные ничего не поняли. Как ты думаешь, на счет буриме? Может, открыть темку с буриме? У вас с Margarita точно бы получилось. ))) Я тоже попробую кое-как. )

28716,49 написал(а):

"Общении на разные темы" тоже много интересного было, есть что обсудить и рассказать, но видимо уже все, кто хотел, высказались, и дальше развивать эти темы не хотят.

Вот именно, активные пользователи уже высказались, а не активным проще кого-нибудь почитать, чем что-нибудь написать самим. Последнюю интересную темку я читала про путешествие Мэри Мэй. Было бы здорово, чтобы все, кто куда-нибудь ездил поделился о своей поездке. Долли, я знаю, что на майские праздники у вас была встреча, как она прошла? Что вы делали? Было бы мне интересно окунуться в эту атмосферу.

28716,49 написал(а):

Давно никто не делился фотками домашних животных и прикольными историями из жизни, не обсуждали свою поэзию, профессии, праздники, подарки, книги...

У меня животных нет, прикольных случаев в жизни пока тоже. Из книг я прочитала недавно только "Метро". Могу обсудить.  :idea:

28716,49 написал(а):

Выкладываю регулярно, но никто особо не скачивает и не обсуждает.

Ну вот.... Сталкивалась с подобным, актер или герой должен цеплять настолько, чтобы захотелось посмотреть фильмы с ним. Но я помню один фильм с Джо смутно, показывали по ТВ, был интересен, только о чем он уже не помню. Было интересно посмотреть Керка в другом амплуа. Но сначала у меня в планах посмотреть все фильмы с Ройем Дюпюи, а их очень много, а потом дойти до фильмов с актерами из СБ. Пыталась начать посмотреть "Карточный домик" с Робин Райт, но вот "Чужестранка" и "Дневники вампиров" меня перебили.

28716,49 написал(а):

И все же изначально все здесь собрались на почве интереса к СБ, и я думаю, что именно эта тема должна главенствовать, я не против, чтоб обсуждались другие сериалы, но когда кроме них в топе ничего нет, то людям, которые их не смотрят, делать нечего

Дело в том, что если бы обсуждались темы по СБ, то темы по другим сериалам не главенствовали бы. ТС тоже не только на СБ строится, но это же не мешает. Там есть и Спрут, и ЛА сериалы, и "Ее звали Никита". Признаюсь честно, меня бы не было на этом форуме, если бы не заманили обсуждением "Никиты". А сейчас я администратор, вот как в жизни бывает. Поэтому предлагаю вам, всем, открывать интересные темы, опросы по СБ, активно участвовать и тогда увидите, что обновление в ветке "ДВ" мало кто заметит. Но сейчас ситуация такая, СБ никто не хочет обсуждать по СБ уже имеющееся, новые темы не хотят открывать. Я, Келли Хант и Cap делимся впечатлениями по другому сериалу 5 раз в день максимум, за исключением выкладывания мною фоток по другому сериалу. Но это совсем мало, просто бросается в глаза только потому, что по СБ никто активным быть не хочет.  :)

28716,49 написал(а):

Давно, кстати, никто не выкладывал клипов, коллажей и прочего творчества, жаль, что СБ уже не вдохновляет

На клипы, фики, коллажи должно быть вдохновение. Коллажи не мой профиль. Клипы, фики.... СБ у меня сейчас ушла на задний план. Поэтому, я прошу у вас всех помощи.

Открывайте интересные для вас темы, опросы и мы все будем участвовать. Я только ЗА!         

Я не хочу, чтобы обсуждение других сериалов мешало обсуждению по СБ. Поэтому Санта Барбара выделена отдельно у нас на форуме от прочих сериалов. Но ни одной Санта Барбарой мы все живем. Я не хочу, чтобы другие ветки мешали основной ветке, но все зависит от активности в основной ветке,а активность зависит только от участников форума, а не от администрации. Администрация может, хоть башку расшибить, но если народ не активный, он не будет активным. К тому же мы не ясновидящие.

Я конечно могу прекратить обсуждение в ветке ДВ, но это делу не поможет. Активности в ветке СБ от этого не прибавиться.
Вспомните ТС, там администрация особо не участвует в жизни форума в повышении активности, народ как-то сам с этим справляется.  :idea:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

266

Сообщение от Nikita S  [Перейти к сообщению]

Долли, у меня к тебе предложение, устроить раз в неделю или месяц, просмотр фильмов с Джо. Можно будет обсуждать и в итоге выбрать самого интересного его героя.

Выкладываю регулярно, но никто особо не скачивает и не обсуждает.  :(

Dolly, я с удовольствием смотрела сериал "Сеть" - именно только из-за Джо Боттомса (героиня, да и сюжет многих серий меня не впечатлял), + серии из других сериалов/фильмов, но НА РУССКОМ! Смотреть на английском с субтитрами, а тем более вообще ничего не понимая в сюжете, я не могу. :( А те фильмы с Джо, которые Вы предлагаете для просмотра и обсуждения,только на языке оригинала, как я понимаю.(

0

267

28726,34 написал(а):

Смотреть на английском с субтитрами, а тем более вообще ничего не понимая в сюжете, я не могу.

В этом есть свой шарм. К субтитрам привыкаешь. Пару фильмов с Ройем я смотрела только с субтитрами, потому что дубляжа по понятным причинам нет и большое спасибо тем, кто выкладывает субтитры. Правда у меня просмотр таких фильмов растягивается на два раза. Сначала внимание на субтитры, а фильм, как фон. Затем, уже понимая о чем там говорят, благодаря субтитрам, пересматриваю этот фильм и внимание уже на героев, зато непередаваемая ни одним дублером, каким бы он ни был, интонация героя, его голос, его игра, ведь актер вкладывается не только в мимику, но и в разговорную речь. Попробуй, мне тоже сначала было очень тяжело так смотреть.

Подпись автора

0

268

"Попробуй, мне тоже сначала было тяжело так смотреть"
Да пробовала, потому и говорю, что не по мне.(
PS. У меня почему-то не работает функция "закраски" для цитирования. Т.е. всю цитату могу перенести, а кусочек - как раньше - стрелка не работает (не отпечатывается - не фиксируется на тексте).

Отредактировано Livija (2016-06-11 14:29:40)

0

269

28735,34 написал(а):

PS. У меня почему-то не работает функция "закраски" для цитирования. Т.е. всю цитату могу перенести, а кусочек - как раньше - стрелка не работает (не отпечатывается - не фиксируется на тексте).

Странно. У меня бывает глюк, при цитировании выделенного текста, цитирует весь пост, но редко. А так все в порядке. Может, опять от браузера зависит?

Подпись автора

0

270

28736,15 написал(а):

Странно. У меня бывает глюк, при цитировании выделенного текста, цитирует весь пост, но редко. А так все в порядке. Может, опять от браузера зависит?

Но вчера-то всё нормально было. Любой кусочек могла выделить и процитировать, не прибегая к "Цитировать" всего поста.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно