Привет) Знаю,все соскучились по Крейгу.И я тоже.Скоро он появится)) Надо только линию Иден Робер т к логическому завершению довести.Он у Келли,ни "главные.
Вопросы
Сообщений 251 страница 260 из 667
Поделиться2522016-06-07 19:48:03
Люююдиии! АУУУУ! Вымерли что ли все?
Отредактировано vredinka (2016-06-07 19:48:35)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться2532016-06-07 20:03:42
НЕ вымерли)))
Поделиться2542016-06-07 20:58:26
Никто не вымер, многие заходят, отвечают в опросах. ))) Смотрят "Дневники вампиров", обсуждают парочки. Все есть.
Активность уменьшилась, конечно. Но думаю, просто лето, у многих дела... не до активности на форуме.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться2552016-06-09 12:43:37
Parizi, с возвращением из отпуска (вчера появились Ваши сообщения ). И сразу к Вам просьба о помощи. Один вопрос я уже задавала здесь, в теме "Вопросы". Сказали ждать Вас, как главного эксперта:
1. У меня между баннером (с розами, что в самом верху всех страниц) и заглавиями всех тем большой прямоугольник - пустое пространство, где-то 30 см. Можно ли его убрать?
2. Только что, при заходе сюда на форум с ужасом наткнулась на рекламу (и притом самую поганую - всякие сексо-ужасо-псевдо-новости: тот срочно умер, этот с той-то переспал и т.п. ) Она располагается двумя рядами: вверху над- и внизу под- линейками с цифрами-обозначениями страниц. Помогите, пожалуйста её убрать.
Поделиться2562016-06-09 12:50:49
Parizi, у меня подозрение, что это связано с браузерами, что нужны специальные скрипты для разных браузеров.
- Подпись автора
Поделиться2572016-06-10 04:31:42
Parizi, с возвращением из отпуска (вчера появились Ваши сообщения ). И сразу к Вам просьба о помощи. Один вопрос я уже задавала здесь, в теме "Вопросы". Сказали ждать Вас, как главного эксперта:
1. У меня между баннером (с розами, что в самом верху всех страниц) и заглавиями всех тем большой прямоугольник - пустое пространство, где-то 30 см. Можно ли его убрать?
Livija, добрый день)
С Мазилы или с Хрома такое пустое пространство между банером и форумом? Или со всех браузеров?
Я сейчас посмотрел, у меня с телефона, с яндексбраузера всё в порядке и только с мазилы такая беда.
2. Только что, при заходе сюда на форум с ужасом наткнулась на рекламу (и притом самую поганую - всякие сексо-ужасо-псевдо-новости: тот срочно умер, этот с той-то переспал и т.п. ) Она располагается двумя рядами: вверху над- и внизу под- линейками с цифрами-обозначениями страниц. Помогите, пожалуйста её убрать.
Рекламу уберём сегодня.
Parizi, у меня подозрение, что это связано с браузерами, что нужны специальные скрипты для разных браузеров.
Скорее всего какой то баг в скрипте, поэтому не подходит для определённого браузера, это к сожалению не редкость на нашем сервере, или возможно конфликт скриптов, утром завтра попробую поискать ошибку, если таковая имеется.
Поделиться2582016-06-10 06:56:36
Отредактировано vredinka (2016-06-07 19:48:35)
Просто че-то как-то давно интересных тем для обсуждения не появлялось В основном опросы и по другим сериалам, которые далеко не все смотрят, а так народ заходит, если посмотреть посещаемость, только пишет мало
- Подпись автора
Поделиться2592016-06-10 09:41:57
Сейчас реклама есть?
Просто че-то как-то давно интересных тем для обсуждения не появлялось
А какие интересные темы ты бы хотела?
Вопрос ко всем, чтобы вы хотели увидеть интересного на форуме? Какие темы хотите обсудить? Просто по СБ у меня уже мозги не варят, кажется, что уже все давно обсуждалось
В общем, принимаются любые идеи. Давайте делать вместе форум. Одна администрация сама не вытянет.
Долли, у меня к тебе предложение, устроить раз в неделю или месяц, просмотр фильмов с Джо. Можно будет обсуждать и в итоге выбрать самого интересного его героя.
Сериалы... Наверняка все здесь не только СБ смотрят. Открывайте тему в прочих сериалах, описывайте впечатления. Может, кто присоединиться и можно будет ветку открывать. Как сейчас очень живо в "Дневниках вампира". Кстати, советую всем. Нереально зацепило. Раньше мы смотрели "Аббатство Даунтон." Тоже очень интересный сериал и все было живо в той ветке. "Однажды в сказке..." В будущем у меня есть планы посмотреть этот сериал.
Фильмы... Дети... Общественная жизнь....
Ну давайте, открывайте интересные для вас темы, опросы и мы все будем участвовать. Я только ЗА!
- Подпись автора
Поделиться2602016-06-10 10:42:53
Рекламу уберём сегодня.
Слава богу, исчезла. Спасибо.)))
Livija, добрый день)
С Мазилы или с Хрома такое пустое пространство между банером и форумом? Или со всех браузеров?
Я сейчас посмотрел, у меня с телефона, с яндексбраузера всё в порядке и только с мазилы такая беда.
Да. У меня Мозилла. Яндекс. И прямоугольник пока остаётся.