Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 221 страница 230 из 667

221

Объявление появилось и требует указать дату рождения (А вот не скажу! :longtongue: )
Но прямоугольник не исчез. Жду Parizi из отпуска.)

0

222

На рабочем компьютере - белый прямоугольник есть, браузер ИЭ. На смартфоне (на Windows) - всё в порядке, баннер с Крейгом и всё очень красивое, зелёненькое. Бегущая строка с объявлением имеется.

0

223

27987,45 написал(а):

На рабочем компьютере - белый прямоугольник есть, браузер ИЭ. На смартфоне (на Windows) - всё в порядке, баннер с Крейгом и всё очень красивое, зелёненькое. Бегущая строка с объявлением имеется.

У меня ни на компе, ни на планшете, ни на телефоне нет никакой бегущей строки.

0

224

27989,43 написал(а):

У меня ни на компе, ни на планшете, ни на телефоне нет никакой бегущей строки.

Бегущую строку видно только на главной странице форума, в темах- нет

0

225

С редактированием Нового мира жесть)) отредактированные главы идет,как последующие(( как быть?

0

226

27995,45 написал(а):

Бегущую строку видно только на главной странице форума, в темах- нет

Понял) Есть.

0

227

28008,84 написал(а):

С редактированием Нового мира жесть)) отредактированные главы идет,как последующие(( как быть?

Я потом отредактирую. Ты главное, обозначай, где какие главы.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

228

Спасибо огромное))копец конечно)) Впервые такое... Теперь пока до конца не отредактирую.Новых глав пока не буду выкладывать. Ну правда их пока и нет.)) Пара глав в задумках.))

Отредактировано Кристина (2016-05-29 00:32:31)

0

229

Я посмотрела, вроде бы все ок. Ты разобралась? Если что, говори мне что и куда добавить. ОК?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

230

Я  хотела тебя попросить.. может,мама МИР. отредактируешь?А была бы благодарна) Потом тоже помогу тебе чем нибудь)) Если время есть конечно. Подумай ладно?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно