У меня опять "технический" вопрос. Можно ли ввести функцию "Вверх", подобную той, что стоит в каждом посту на ТС в левом нижнем углу, и при нажатии на которую страница "поднимается лифтом" на её верхний пост. (Здесь это место занято функцией Поделиться?
Вопросы
Сообщений 11 страница 20 из 667
Поделиться122015-07-16 01:41:07
У меня опять "технический" вопрос. Можно ли ввести функцию "Вверх", подобную той, что стоит в каждом посту на ТС в левом нижнем углу, и при нажатии на которую страница "поднимается лифтом" на её верхний пост. (Здесь это место занято функцией Поделиться?
Livija, спасибо за вопрос, мы обязательно посмотрим, можно ли это сделать)
- Подпись автора
...
Поделиться132015-07-24 12:07:40
Извините за наглость, но я с просьбой))) Можно перенести последние 10 сообщений вниз страницы, как раньше было? Я чаще всего просматриваю форум с айфона, такая каша на экране получается.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться142015-07-24 17:46:25
Livija, рядом с кнопкой "Цитировать" теперь есть кнопка "Вверх"
- Подпись автора
...
Поделиться152015-07-24 17:46:52
Извините за наглость, но я с просьбой))) Можно перенести последние 10 сообщений вниз страницы, как раньше было? Я чаще всего просматриваю форум с айфона, такая каша на экране получается.
Амели, мы попробуем как-то уладить это неудобство.
- Подпись автора
...
Поделиться162015-07-24 18:41:29
Амели, мы попробуем как-то уладить это неудобство.
Спасибо! Конечно, если все это не сильно вас затруднит. Если напряжно как-то, я потерплю, ничего страшного)))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться172015-07-26 06:10:15
Это жесть, я с планшета вообще не могу попасть на форум- первый секс молодых демонстрируют и усе.
Это самая культурная надпись))
Уважаемые админы, посмотрите в чем дело, плиз.
Поделиться182015-07-26 07:05:10
Это жесть, я с планшета вообще не могу попасть на форум- первый секс молодых демонстрируют и усе.
Это самая культурная надпись))
Уважаемые админы, посмотрите в чем дело, плиз.
Уважаемая Кенди! Проблемы не на форуме, а у Вас, возможно Вы посещали другие ресурсы, где и поймали эту проблему, перезагрузите планшет, иногда помогает.
Поделиться192015-07-26 07:51:19
Уважаемая Кенди! Проблемы не на форуме, а у Вас, возможно Вы посещали другие ресурсы, где и поймали эту проблему, перезагрузите планшет, иногда помогает.
С планшета я посещаю только форум и ВК! Ни на каких других ресурсах не являюсь) Так что проблема - у Вас.
Поделиться202015-07-26 07:53:11
С планшета я посещаю только форум и ВК! Ни на каких других ресурсах не являюсь) Так что проблема - у Вас.
Проблем у нас нет. Просмотрите историю посещений, возможно кто-то другой выходит с вашего планшета на сторонние ресурсы.