Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 11 страница 20 из 667

11

У меня опять "технический" вопрос. Можно ли ввести функцию "Вверх", подобную той, что стоит в каждом посту на ТС в левом нижнем углу, и при нажатии на которую страница "поднимается лифтом" на её верхний пост. (Здесь это место занято функцией Поделиться?

0

12

Livija написал(а):

У меня опять "технический" вопрос. Можно ли ввести функцию "Вверх", подобную той, что стоит в каждом посту на ТС в левом нижнем углу, и при нажатии на которую страница "поднимается лифтом" на её верхний пост. (Здесь это место занято функцией Поделиться?

Livija, спасибо за вопрос, мы обязательно посмотрим, можно ли это сделать)

Подпись автора

...

0

13

Извините за наглость, но я с просьбой))) Можно перенести последние 10 сообщений вниз страницы, как раньше было? Я чаще всего просматриваю форум с айфона, такая каша на экране получается.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

14

Livija написал(а):

Livija, рядом с кнопкой "Цитировать" теперь есть кнопка "Вверх"

Подпись автора

...

0

15

Амели написал(а):

Извините за наглость, но я с просьбой))) Можно перенести последние 10 сообщений вниз страницы, как раньше было? Я чаще всего просматриваю форум с айфона, такая каша на экране получается.

Амели, мы попробуем как-то уладить это неудобство.

Подпись автора

...

0

16

Нечто иное написал(а):

Амели, мы попробуем как-то уладить это неудобство.

Спасибо! Конечно, если все это не сильно вас затруднит. Если напряжно как-то, я потерплю, ничего страшного)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

17

Это жесть, я с планшета вообще не могу попасть на форум- первый секс молодых демонстрируют и усе.
Это самая культурная надпись))
Уважаемые админы, посмотрите в чем дело, плиз.

0

18

Кенди написал(а):

Это жесть, я с планшета вообще не могу попасть на форум- первый секс молодых демонстрируют и усе.
Это самая культурная надпись))
Уважаемые админы, посмотрите в чем дело, плиз.

Уважаемая Кенди! Проблемы не на форуме, а у Вас, возможно Вы посещали другие ресурсы, где и поймали эту проблему, перезагрузите планшет, иногда помогает.

0

19

Parizi написал(а):

Уважаемая Кенди! Проблемы не на форуме, а у Вас, возможно Вы посещали другие ресурсы, где и поймали эту проблему, перезагрузите планшет, иногда помогает.

С планшета я посещаю только форум и ВК! Ни на каких других ресурсах не являюсь) Так что проблема - у Вас.

0

20

Кенди написал(а):

С планшета я посещаю только форум и ВК! Ни на каких других ресурсах не являюсь) Так что проблема - у Вас.

Проблем у нас нет. Просмотрите историю посещений, возможно кто-то другой выходит с вашего планшета на сторонние ресурсы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно