Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 181 страница 190 из 667

181

Привет)) Редактировала свой фик на форуме...и удалила(( Прошу помочи воооствновить. Включая первую Главу вот она целиком.Спасибо.

Фан-Фик  по  сериалу Санта Барбара.
Жанар: Любовный роман,с элементами  легкой эротики.Эронический детекив,и элементами мистики.
Возрастные ограничения 12+

Главные действующие  лица:                                   Келли Кепфел  и Крейг Хант,
Иден Кепфел-Кастилье  и  Роберт Барр.
Немного старших  Кепфелов. Немного старших Кастилио(и их внуков).
Немного Куин Армитадж.Немного Лисы.Бриджит Ренфилд,Райли Ренфилд,
Немного новых персонажей.
Исходные данные:  Все по канону. « Воссполняя пробелы сценария  последнего 9 сезона.»
Келли уезжает из Санта Барбары. И Живет в Нью-Йорке.

Глава 1

Эта мысль уже давно зрела в голове Келли.
Слишком долго она засиделась в родительском доме,слишком долго находилась под родительским крылом.
Да так легко и спокойно.Но шло время череда не к чему не приводящих и не обязывающих романов,сменялись скоротечными браками,но в конечном счете оборачивались для Келли пустотой.Пустотой души и сердца.И все чаще она чувствовала себя принцессой переростком..но все же ждала... ждала своего принца. И все отчетливее понимала,что принцев мало,и на всех может не хватить. И все еще она склонялась с мысли о необходимости чего то коорденально менять.. Душа и сердце требовали перемен,а разум твердил: от перестановки слогаемых,сумма не изменится. В общем,се в жизни Келли,шло как обычно.Чувства спорили,с разумом, и  как следствие полный раздрайф в душе.На том Келли и стояла последние несколько месяцев.Нет.Несколько лет.Нет.Скорей несколько десятков лет,если быть до конца честной.Последний ее разрыв,дался ей особенно тяжело и болезненно.Не по тому,что Круз,лучше других.нет. Просто потому,что Келли завела этот роман с мужем сестры.И снова,оказалась не у дел.Снова,не понятая родней,не принятая,нет скорей принятая,по умолчанию,друзьями,и отвергнутая племянниками.И снова у черты возврата.
Решение созрело молнееностно.
Она собрала с собой небольшую сумку положив только самое необходимое.Поднялась к себе.И села написать письмо.Она обдумывала,слово за словом,предложение за предложением...подставляя их одно к другому,но мысли не складывались не в строки не в обзацы.
Она скомкала напрочь перечеркнутый листок,и бросила в урну.Вместо этого быстро написала.
Дорогая мама!
Прости,что ухожу,не простившись,дождавшись тебя,я вряд смогу уехать.А мне надо уехать,мам,и начать жить своей жизнью,начать,что я построю,сама по себе за пределами особняка Кепфелов...Я пока не знаю,куда поеду,и что буду делать,но твердо знаю одно.Я должна стать самостоятельной. Должна научиться сама зарабатывать на жизнь,и жить по средствам.Должна сама по кирпичику выстроить свою жизнь,и жить ей..Реальной жизнью,тогда пойму,что я сама стою в этой жизни.Пойму,осознаю, и возможно, стану счастливой...Может пойму,что для меня,именно,для меня,Келли Кепфел,есть счастье?! Надеюсь пойму,и надеюсь,стану...
Мама,прости...Всех Вас люблю.

Устроюсь,напишу...Прости...

Пописав,она взяла лист,бегло,перечитала, и не став сворачивать положила на стол в гостиной...
Дома предательски никого не было...Не было даже Розы.
-Ну,что ж, так оно и лучше,-сказала себе Келли, - и решительно вышла из дома...
Так Келли - котенок впервые в жизни выпорхнула из родительского гнезда,навстречу,жизни.Шагнула в неизвестность. Пусть не в полной уверенности,что все будет хорошо,но в полной уверенности,что хуже точно не будет.
Но предательски подступали слезы..
- Так надо, Келли, так надо- вторила она, но предательски подступали слёзы.

Отредактировано Кристина (2016-05-26 16:25:57)

0

182

Ты, видимо, удалила первую главу и поэтому удалился весь фик. Попытаюсь помочь, но не обещаю.

Поэтому, всегда желательно иметь дубликат фика на своем компе, чтобы такого не произошло. :love:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

183

Кристина, ты когда его удалила? Я воссоединила с резервной копией вчерашней даты, но твоего фика нет.

Подпись автора

...

0

184

Я восстановила резервную копию от 24 мая, но фика твоего нет. Назови, пожалуйста, конкретную дату.

Подпись автора

...

0

185

извини инета не было))  не помню я точно дату)) я его времени его редактирую там же жуть орфография)),а тут слетел(((

0

186

27863,84 написал(а):

извини инета не было))  не помню я точно дату)) я его времени его редактирую там же жуть орфография)),а тут слетел(((

вспомни, когда ты редактировала в самый последний раз. Это очень важно, если хочешь вернуть фик.

Подпись автора

0

187

не помню я точно дату)) я его времени его редактирую там же жуть орфография)),а тут слетел((  22-23 примерно.

0

188

27865,84 написал(а):

не помню я точно дату)) я его времени его редактирую там же жуть орфография)),а тут слетел((  22-23 примерно.

Когда в последний раз ты редактировала? Я не собираюсь в каждый день лезть. Это много времени занимает.

Подпись автора

0

189

Ты залей плиз  первую главу)) я остальное пытаюсь восстановить.Может и выйдет,за выходные.

0

190

27867,84 написал(а):

Ты залей плиз  первую главу)) я остальное пытаюсь восстановить.Может и выйдет,за выходные.

Назови конкретную дату. Как тебе я могу залить первую главу, если у меня ее нет? Можешь, конечно, сама создать новую тему.  :idea: Но проще вспомнить конкретную дату.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно