Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 161 страница 170 из 667

161

А что, гостем опять перестали пускать в темы?

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

162

25819,49 написал(а):

А что, гостем опять перестали пускать в темы?

Да. На какой период времени еще не ясно. Надеюсь, тем самым не причиняем слишком большие неудобства?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

163

Да не, приспособиться конечно можно, я просто привыкла авторизоваться только если мне таки есть что сказать, а читала обычно гостем, не то чтоб скрываюсь или еще что, просто так было удобнее. Наверное, и не только я так делаю. Но если эта мера обусловлена какой-то необходимостью или техническими проблемами, то базара нет.  ;)

Подпись автора

+1

164

У меня уже несколько раз повторялась такая история. Когда хочу оценить пост участника, появляется надпись, что я не могу этого сделать повторно, хотя ранее я точно этот пост не оценивала. В результате "плюсик" ставится, но после такой вот ругательной надписи )))

0

165

26051,45 написал(а):

У меня уже несколько раз повторялась такая история. Когда хочу оценить пост участника, появляется надпись, что я не могу этого сделать повторно, хотя ранее я точно этот пост не оценивала. В результате "плюсик" ставится, но после такой вот ругательной надписи )))

У меня также.

Подпись автора

0

166

26047,49 написал(а):

Наверное, и не только я так делаю.

Я только с домашнего компа под ником захожу, а так тоже иногда гостем была. На работе в перерыв, например... Удобно было...

26051,45 написал(а):

У меня тоже такая петрушка... Давно уже...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

167

В связи с тем, что один из серверов заблокировал провайдер услуг, часть функционала до сих пор остаётся недоступной, поэтому остаётся только ждать пока исправят.

+1

168

26055,32 написал(а):

Я только с домашнего компа под ником захожу, а так тоже иногда гостем была. На работе в перерыв, например... Удобно было...

А я и на работе захожу под авторизацией. Если увидят, что я в инете, итак увидят, под авторизацией я или нет.  :love: Несколько раз ловили так.

Подпись автора

0

169

26056,7 написал(а):

В связи с тем, что один из серверов заблокировал провайдер услуг, часть функционала до сих пор остаётся недоступной, поэтому остаётся только ждать пока исправят.

Надеюсь, исправят. С плюсиками та же фигня  :|

Подпись автора

0

170

А почему георгиевская ленточка с форума исчезла?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно