А что, гостем опять перестали пускать в темы?
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы
Да. На какой период времени еще не ясно. Надеюсь, тем самым не причиняем слишком большие неудобства?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Да не, приспособиться конечно можно, я просто привыкла авторизоваться только если мне таки есть что сказать, а читала обычно гостем, не то чтоб скрываюсь или еще что, просто так было удобнее. Наверное, и не только я так делаю. Но если эта мера обусловлена какой-то необходимостью или техническими проблемами, то базара нет.
У меня уже несколько раз повторялась такая история. Когда хочу оценить пост участника, появляется надпись, что я не могу этого сделать повторно, хотя ранее я точно этот пост не оценивала. В результате "плюсик" ставится, но после такой вот ругательной надписи )))
У меня уже несколько раз повторялась такая история. Когда хочу оценить пост участника, появляется надпись, что я не могу этого сделать повторно, хотя ранее я точно этот пост не оценивала. В результате "плюсик" ставится, но после такой вот ругательной надписи )))
У меня также.
Наверное, и не только я так делаю.
Я только с домашнего компа под ником захожу, а так тоже иногда гостем была. На работе в перерыв, например... Удобно было...
У меня тоже такая петрушка... Давно уже...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
В связи с тем, что один из серверов заблокировал провайдер услуг, часть функционала до сих пор остаётся недоступной, поэтому остаётся только ждать пока исправят.
Я только с домашнего компа под ником захожу, а так тоже иногда гостем была. На работе в перерыв, например... Удобно было...
А я и на работе захожу под авторизацией. Если увидят, что я в инете, итак увидят, под авторизацией я или нет. Несколько раз ловили так.
В связи с тем, что один из серверов заблокировал провайдер услуг, часть функционала до сих пор остаётся недоступной, поэтому остаётся только ждать пока исправят.
Надеюсь, исправят. С плюсиками та же фигня
А почему георгиевская ленточка с форума исчезла?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы