1) Форум жутко тормозит второй день (остальные сайты открываются быстро, так что проблемы не с моей стороны) 2) Картинки с Фэйсбука так и не вставляются...
Nikita S написал(а):
И у меня жутко все тормозить стало именно на этом форуме.
Читал сегодня фанфик "Новый мир Келли" и наткнулся на мысль о возвращении Иден. Скажите, а есть фанфики, где она всё-таки возвращается?
Даже несколько) Самый яркий и талантливо написанный - "Как цветет папоротник", имхо. Очень интересный сюжет, там все основные герои в связке, и, пожалуй, настолько "в образе" они больше ни в одном фике не представлены. Читается очень легко - словно продолжение СБ смотришь, детектив, приключения, мелодрама в одном флаконе.
Наша Светик даже обалденный клип по мотивам в свое время сделала, отлично передает атмосферу
Еще у Scout есть "Прощение" и недописанный - "Необратимость", у Келли Хант( названия не помню) плюс еще крузидентские...Но это все на ТС надо искать. У Lady Jul на фикбуке детективчик на эту тему, но тоже - не дописан.
У Anatta есть "Остров русалок", "Остров русалок 2" на сиреневом форуме. У Оксик "Авантюра" и у меня один недописанный, другой "Возвращение". У Келли Хант фик называется "Путь друг к другу", но он скорее про крелли и ИК.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Кто-нибудь заметил, что шарики на нашем форуме имеют свою ноту и если сыграть, то получается гамма? Кто-нибудь пробовал сыграть на шариках?
А-а-а, вот в чём дело-то! А я уж думала у меня глюки начались... Я дня два назад, видимо, случайно задела один из шариков и он зазвенел... Видели бы вы моё лицо... Никак не могла сообразить - это был звон наяву, или мне померещилось...
Даже несколько) Самый яркий и талантливо написанный - "Как цветет папоротник", имхо. Очень интересный сюжет, там все основные герои в связке, и, пожалуй, настолько "в образе" они больше ни в одном фике не представлены. Читается очень легко - словно продолжение СБ смотришь, детектив, приключения, мелодрама в одном флаконе.
Наша Светик даже обалденный клип по мотивам в свое время сделала, отлично передает атмосферу
Еще у Scout есть "Прощение" и недописанный - "Необратимость", у Келли Хант( названия не помню) плюс еще крузидентские...Но это все на ТС надо искать. У Lady Jul на фикбуке детективчик на эту тему, но тоже - не дописан.
тогда надо читать, вопреки всеобщему мнению о ложовости сюжета с Лисой и превращение её в финале в Ченнинга, мне очень нравится эта линейка.