А гостем теперь нельзя читать темы? Вот такая фигня вылезает
Dolly всё поправил, вчера не тот скрипт активировал по ошибке.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы
А гостем теперь нельзя читать темы? Вот такая фигня вылезает
Dolly всё поправил, вчера не тот скрипт активировал по ошибке.
Скажите,как отправить скрытый тескт или спойлер, почему у меня не получается?
Мисси попробуй по инструкции:
Мерси большое)
Parizi, скажите, а почему в новом оформлении такой жирный шрифт всех надписей - почти не отличимый от "официально жирного" (т.е. функции B ([b ... /b])? С одной стороны хорошо, что всё так ярко, но теперь (не знаю, из-за этого ли?) перестали выделяться жирным те темы в "Содержании", которые таким средством "сигналили", что на твоё сообщение в теме пришёл ответ (т.е. после твоего поста уже кто-то отписался).
Parizi, скажите, а почему в новом оформлении такой жирный шрифт всех надписей - почти не отличимый от "официально жирного" (т.е. функции B ([b ... /b])? С одной стороны хорошо, что всё так ярко, но теперь (не знаю, из-за этого ли?) перестали выделяться жирным те темы в "Содержании", которые таким средством "сигналили", что на твоё сообщение в теме пришёл ответ (т.е. после твоего поста уже кто-то отписался).
Livija, вчера не было технической возможности вам ответить. Со сменой дизайна, действительно изменились некоторые элементы, теперь о новых сообщениях в темах сигнализируют более яркие иконки:
Но если это не так удобно, как в предыдущем дизайне, можно будет поправить этот элемент.
Но если это не так удобно, как в предыдущем дизайне, можно будет поправить этот элемент.
Если только этот элемент, и ничто другое - оформление, фон мне, н-р, сейчас очень нравятся.
Т.е. под "этим элементом" я подразумеваю "такой жирный шрифт всех надписей - почти не отличимый от "официально жирного" (функции B ([b ... /b]))", и если возможно - сделать этот "повседневный"-рабочий шрифт чуточку приглушённее - средней "жирности".
Если только этот элемент, и ничто другое - оформление, фон мне, н-р, сейчас очень нравятся.
Т.е. под "этим элементом" я подразумеваю "такой жирный шрифт всех надписей - почти не отличимый от "официально жирного" (функции B ([b ... /b]))", и если возможно - сделать этот "повседневный"-рабочий шрифт чуточку приглушённее - средней "жирности".
Livija, попробуем сделать.
1) Форум жутко тормозит второй день (остальные сайты открываются быстро, так что проблемы не с моей стороны)
2) Картинки с Фэйсбука так и не вставляются...
И у меня жутко все тормозить стало именно на этом форуме.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы