Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 101 страница 110 из 667

101

Livija написал(а):

Сегодня они куда-то делись. Надеюсь, вернутся?

У меня все на месте,никуда не девались.

0

102

Я поняла, почему. Я в "Отображениях" каждый день меняю свет страниц на Cornflower - в нём фон белый, а то песочный для моих глаз тяжеловат. И вот после этой подмены стрелочки Вверх-Вниз исчезают. Parizi, скажите, пожалуйста, а можно это совместить? Чтобы и Cornflower с белым фоном оставался и стрелочки?

0

103

Livija написал(а):

Я поняла, почему. Я в "Отображениях" каждый день меняю свет страниц на Cornflower - в нём фон белый, а то песочный для моих глаз тяжеловат. И вот после этой подмены стрелочки Вверх-Вниз исчезают. Parizi, скажите, пожалуйста, а можно это совместить? Чтобы и Cornflower с белым фоном оставался и стрелочки?

Livija, добрый день, к сожалению со стандартными дизайнами данный скрипт не совместим, он конфликтует, в ближайшие дни постараемся сделать передизайн форума со светлым фоном.

0

104

Parizi написал(а):

Livija, добрый день, к сожалению со стандартными дизайнами данный скрипт не совместим, он конфликтует, в ближайшие дни постараемся сделать передизайн форума со светлым фоном.

Добрый день, Parizi, как было бы хорошо! Тем более, я смотрю, вы уже поменяли дизайн картинок обрамления на "зимний". http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-133.gif Белый фон под него - самое то.))

0

105

Поскольку, в тему "Цветы жизни", похоже, никто не заглядывает, перенесу свой вопрос сюда:
"... подскажите, пожалуйста, где продают кинетический песок? В магазинах игрушек? Сколько стоит пачка? Сколько в ней песка (в граммах)? Не опасно ли, если не уследишь, и ребёнок решит попробовать песок "на зуб" (немного проглотит)? В инет-рекламе пишут, что нет - не опасно."

0

106

Livija написал(а):

"... подскажите, пожалуйста, где продают кинетический песок? В магазинах игрушек?

Да.

Livija написал(а):

Сколько стоит пачка?

Около 700-1000 руб. Развес разный, я указала сумму за килограмм.

Livija написал(а):

Не опасно ли, если не уследишь, и ребёнок решит попробовать песок "на зуб" (немного проглотит)? В инет-рекламе пишут, что нет - не опасно."

Там состав песок и силикон, наверное, ничего страшного, если немного проглотит.

0

107

Спасибо.

0

108

Livija написал(а):

Поскольку, в тему "Цветы жизни", похоже, никто не заглядывает, перенесу свой вопрос сюда:
"... подскажите, пожалуйста, где продают кинетический песок? В магазинах игрушек? Сколько стоит пачка? Сколько в ней песка (в граммах)? Не опасно ли, если не уследишь, и ребёнок решит попробовать песок "на зуб" (немного проглотит)? В инет-рекламе пишут, что нет - не опасно."

http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … &st=60
Как раз разбор полетов по поводу кинетического песка. Есть много сторонников и противников. Прочитай и решай сама. Но не думаю, что он опаснее речного песка на пляжах. Думаю, давать играть с ним можно, но под бдительным присмотром.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

109

А мы теперь не можем музыку добавлять,да?

0

110

Мисси написал(а):

А мы теперь не можем музыку добавлять,да?

Мисси, добрый день, на сервере ведутся работы, поэтому пока, я так понял временно исчезла возможность вставлять музыку и смайлы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно