У кого-нибудь есть еще ОС Windows 8 ?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Техпомощь » Уведомления
У кого-нибудь есть еще ОС Windows 8 ?
У меня. Но ни каких проблем, на форум захожу свободно.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Так и не могу зайти с домашнего компа. Но почему только на этот сайт?Если бы проблема была в компе я бы не могла лазить по всему инету.Но проблема только с НИ.Кстати,телефон у меня Nokia Lumia,тоже на ОС windows 8,захожу без проблем.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Может, у тебя что-то блокирует этот форум? Например, блокатор рекламы или антивирус?
Заработало! Порыскала в интернете, поискала в инете статьи на эту тему. Нередкая проблема. Пишут, нужно проверить хост. Проверила, все норм. Тогда почистила комп Dr.Web CureIt!, удалила кучу гадости и, вот оно, счастье!
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Я рада, значит причина в червях.
Так и не могу зайти с домашнего компа. Но почему только на этот сайт?Если бы проблема была в компе я бы не могла лазить по всему инету.Но проблема только с НИ.Кстати,телефон у меня Nokia Lumia,тоже на ОС windows 8,захожу без проблем.
У меня такая же проблема была... С той лишь разницей, что с телефона я никогда не захожу в интернет. А так один в один. Сейчас, , пока нормально.
- Через столько лет?
- Всегда...
Заработало! Порыскала в интернете, поискала в инете статьи на эту тему. Нередкая проблема. Пишут, нужно проверить хост. Проверила, все норм. Тогда почистила комп Dr.Web CureIt!, удалила кучу гадости и, вот оно, счастье!
Nikita S написала:
Я рада, значит причина в червях.
Это надо запомнить...
- Через столько лет?
- Всегда...
Почему то перестали поступать на почту уведомления о ЛС с форума. Что можно сделать?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
А галочка "включить уведомление о новых сообщениях" у тебя стоит.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Техпомощь » Уведомления