Возможно.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Предложения
Возможно.
Предлагаю открыть форум для регистрации, можно на пару дней, мы все уже знаем мнение другу друга относительно каких то вещей и сериала. Nikita S у тебя есть прекрасные модераторы Аллекса и Амели, они во время забанят нарушителей в случае чего.
Предлагаю открыть форум для регистрации, можно на пару дней, мы все уже знаем мнение другу друга относительно каких то вещей и сериала. Nikita S у тебя есть прекрасные модераторы Аллекса и Амели, они во время забанят нарушителей в случае чего.
Нет. Те, кто хосет зарегистрироваться - контакты знают. Мы через это проходили.
Нет. Те, кто хосет зарегистрироваться - контакты знают. Мы через это проходили.
Ты безаппеляционная)
Nikita S, а можно под доской с вопросами разместить картинку какую нибудь. Наверняка можно с помощью скриптов.
А можно сериалы « Надежды Райна» и «Все мои дети» Как отдельные темы на форуме-Со скринами, описанием, обсуждением?Кто-то смотрел ,кто- то нет , кто-то видел без перевода. В итоге палитра образов и красок работ Роско была бы полнее.
Отредактировано Blic (2022-08-07 16:24:55)
А можно сериалы « Надежды Райна» и «Все мои дети» Как отдельные темы на форуме-Со скринами, описанием, обсуждением?Кто-то смотрел ,кто- то нет , кто-то видел без перевода. В итоге палитра образов и красок работ Роско была бы полнее.
Отредактировано Blic (Сегодня 16:24:55)
Blic, можно в сериаломании можно открыть темы с этими сериалами. Всё же в них снимался не только Роско, а многие актёры из Санта Барбары. Я сериалы Надежды Района и Все мои дети - не смотрела, поэтому не могу наполнить его контентом. Я создам в сериаломании темы с этими сериалами и если в них будет движуха, как с Дневников вампира, то выделю в отдельный под форум.
Темы создала в мелодраматических сериалах.
А можно сериалы « Надежды Райна» и «Все мои дети» Как отдельные темы на форуме-Со скринами, описанием, обсуждением?
А Путеводный свет так никто, кроме меня не посмотрел, случайно? Я бы его обсудила бы. Там тоже мног актеров из СБ, хотя я в основном линию с Марси смотрела
Отредактировано shvetka (2022-08-07 23:21:32)
А Путеводный свет так никто, кроме меня не посмотрел, случайно? Я бы его обсудила бы
Нет. Но хотела бы🤗
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Предложения