Нечто иное написал(а):1. Нравилась ли вам эта пара? Видели ли некоторую гармонию, сочетаемость?
Пара нравилась. Отторжения не вызывала. Гармонию и сочетаемость видела. Очень хотелось тогда, что если Иден будет с Робертом, чтобы Круз один не был, чтобы была рядом с ним женщина, которую он бы смог полюбить и которая его любила.
Нечто иное написал(а):2. Видели ли вы со стороны Круза увлечение Никки?
Она красивая женщина, его явно увлекала и заставляла не зацикливаться на своих проблемах. Да, я уверена, что она бы встряхнула его и заставила думать о будущем. В случае, если бы Иден выбрала Роберта.
Нечто иное написал(а):3. Как вы оцениваете чувства Никки к Круза?
Восхищение и влюбленность. В нечто большее это не вылилось, не успело. Здесь скорее был даже больше флирт с проекцией на продолжение. Он - примерный семьянин, выдающийся инспектор полиции, да его жена на руках должна его носить, а не крутить шашни под его носом с миллионером Барром. Было стремление сделать его жизнь лучшей и уверенность в том, что она сможет это сделать была.
Нечто иное написал(а):4. Рассматривала ли Иден Никки, как соперницу?
Сложный вопрос. Ей было неприятно, но думаю, факт Келли в жизни Роберта было более неприятен и болезнен. Возможно, дело в уверенности в Крузе и не уверенности в Роберте? Стадию проверки чувств Круза они уже прошли, и через ревность к Сантане и к Тори в том числе. А в чувствах Роберта она не была уверена. Отсюда и более сильные чувства к сопернице.
Нечто иное написал(а):5. Как вы оцениваете поведение Никки в этой линии, есть ли поступки за которые вы её осуждаете?
Только за то, что она дала понять, что между Крузом и ней что-то было. С другой стороны, я не могу ее винить за это. Все в городе и она в том числе, были уверены, что у Иден шашни с Робертом и ей хотелось своего рода отомстить за Круза. Пусть ей неповадно будет. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!