Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Кого из детей Сиси любил сильнее?


Кого из детей Сиси любил сильнее?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кого из детей СиСи любил сильнее?
Мейсона

0% - 0
Ченнинга

0% - 0
Иден

10% - 1
Келли

0% - 0
Теда

0% - 0
Грега

0% - 0
Елену

0% - 0
Другой вариант

90% - 9
Голосов: 10

1

Авторитарный мистер Си часто проявлял родительскую любовь странным образом - был не в меру строг и требователен к старшему сыну, при всей нежности к Келли вмешивался в жизнь дочери без учета ее мнения, а Теду не уделял должного внимания в сравнении с остальными. Единственным ребенком, которого он уважал как личность, можно назвать Иден, но просьба об отключении системы жизнеобеспечения тоже говорит о черезмерных ожиданиях, если не жестокости...Кого из детей он любил сильнее и можно ли его отношение назвать любовью?

http://cs629103.vk.me/v629103842/16ac1/CBMOd6VN0kQ.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4423126uZjZ[/audio]

+1

2

Что-то неправильное есть, в том, чтобы выбирать кого из детей больше любил. Проголосовала за другой вариант.

0

3

Это для нас неправильно выбирать, кого из детей он любил больше, а сам мистер Кэпвелл правильностью никогда не отличался и этот его стиль жизни отразился и на любви к детям. Наверное он любил детей, и даже не наверное, а точно любил, но только своей особенной любовью, он просто по-другому не умел. Он был эгоистом и даже деспотом с большой буквы и всегда считал, что лучше знает, как детям будет лучше. Его необоснованное стремление в лидерству во всех вопросах, ревность и своенравие, манипулирование и отказ идти на уступки - черты настоящего деспота.Видимо, он воспитывался в семье, где примером поведения была такая же деспотичная личность. И,наверное, надо обладать такими же чертами или просто быть очень сильной личностью, чтобы противостоять ему. Частично удавалось это только Мэйсону, ему и доставалось больше всех, Иден готова была готова для отца на все,даже на его собственное убийство, Келли была слишком мягкой для войн с отцом, а Тэду повезло больше всех - его Сиси особо не трогал, как самого младшего. По сути Сиси был очень закомплексованным человеком, о чем говорит и его неумение открыто выражать свою любовь и чувства. В этом плане очень его жаль. Жаль, что исковеркал судьбы своим детям, и вот правда не помню, понял ли он это и признался ли хоть одному из них в этом?

+2

4

Кроме Елены, он любил всех очень сильно, но очень по-разному и к сожалению у кепвеллят складывалось ощущение, что что его любовь можно достичь только за какие-то заслуги.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

5

ИМХО, Сиси любил всех детей, кроме Елены, которую не знал. В меру своих душевных возможностей, конечно, как писала уже в другой теме.

Мисси написал(а):

Наверное он любил детей, и даже не наверное, а точно любил, но только своей особенной любовью, он просто по-другому не умел. Он был эгоистом и даже деспотом с большой буквы и всегда считал, что лучше знает, как детям будет лучше. Его необоснованное стремление в лидерству во всех вопросах, ревность и своенравие, манипулирование и отказ идти на уступки - черты настоящего деспота.

Полностью согласна!
И Мейсона он любил, несмотря ни на что, всегда это чувствовала и  любила "выуживать" теплые моменты в их непрерывных конфликтах. Жаль, что отец с сыном редко находили взаимопонимание. :pained: Всегда сочувствовала моей Джулиньке, она сильно переживала по этому поводу.
Голосую за другой вариант еще и потому, что не хочу сравнивать любовь. http://savepic.org/7777281.gif

+1

6

Mitsune написал(а):

И Мейсона он любил, несмотря ни на что, всегда это чувствовала и  любила "выуживать" теплые моменты в их непрерывных конфликтах.

Как про меня)

Сиси с сыновьями)

http://s6.uploads.ru/bU7pF.jpg

+2

7

Нойс написал(а):

Как про меня)

Меня в вашу тусовку запишите)) Я тоже любила дуэт Мейсон - Сиси и хотя последний частенько вел себя как чудак на букву "м",  всегда верила в их теплые чувства в глубине души, они были неоспоримы для меня, поэтому надеялась и ждала, что что-то изменится. Ведь были ситуации, когда Мейс тоже был несправедлив к отцу.

+1

8

Дочерей, сын у отца всегда ассоциируется с сильным мужчиной, а значит, потенциальным соперником (Мейсон). Дочь же всегда остается маленькой беззащитной девочкой, идеальной, нуждающейся в заботе и опеке, ничего не требующей взамен любви (Иден и Келли).

+1

9

Мне тоже кажется, любил СиСи всех одинаково сильно  (кроме Елены, но там особый случай), но ожидания у него были разные от детей и, главное, безусловной любви он детям, по крайней мере, Мейсону, не давал.  И Иден- осознанно это было или нет с его стороны, но Иден ведь постоянно боялась сделать что-то не так, и " ее разлюбят".
Главного -  уверенности, что " что бы ни случилось, я на твоей стороне" у  старших детей не было, но мне не кажется, что  это недостаток  любви, это  кмк издержки характера самого СиСи, увы.

+3


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Кого из детей Сиси любил сильнее?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC