Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимый саундтрек

Любимый саундтрек

Сообщений 11 страница 20 из 37

Опрос

Какая песня или мелодия из сериала вам нравится больше всего?
1. A Little Bit Of Heaven

4% - 1
2. My Favorite Year

0% - 0
3. Shelter from the Storm

18% - 4
4. One Way

4% - 1
5. Moments in love

0% - 0
6. Welcome To The Edge

13% - 3
7. If Ever You're In My Arms Again

4% - 1
8. The Change in me is You

0% - 0
9. People In Love

0% - 0
10. The Storm Will Pass

9% - 2
11. Sweet and Simple love

0% - 0
12. Coming Around Again

4% - 1
13. I Can't Let Go

4% - 1
14. Santa Barbara TV Title Theme

9% - 2
15. Другой вариант

27% - 6
Голосов: 22

11

Джой написал(а):

И как же мне выбрать между Shelter, Welcome и  Storm?

Жми другой вариант)) Я тоже люблю несколько композиций, плюс еще те, что не упомянула, ну не разорваться же)

0

12

Nikita S написал(а):

Думаю, автор опроса еще откроет подобную темку. Все же не все  саундтреки здесь представлены.

Moments in love - мне тоже нравится, но кмк это не совсем саундтрек, а скорее муз.фон. А таких там много.

Новую тему открывать вряд ли буду, треков очень много, составила список из тех, что сразу вспомнила и смогла быстро найти. Предлагаю всем кидать сюда песни, которые нравятся, но не упомянуты.
В том числе и музыкальные сопровождения, такие как Moments in love. Вопрос ведь так и звучит - любимая песня или мелодия.

0

13

Забыла добавить: нравилась мелодия, которую наигрывал Джеффри на пианино. Там за ним украдкой наблюдает Памела, только-только появившаяся в Санта-Барбаре - она ещё ходила с вуалью на лице (даже вроде как эта мелодия - её муз.тема).

0

14

Livija написал(а):

Забыла добавить: нравилась мелодия, которую наигрывал Джеффри на пианино. Там за ним украдкой наблюдает Памела, только-только появившаяся в Санта-Барбаре - она ещё ходила с вуалью на лице (даже вроде как эта мелодия - её муз.тема).

Ага. Это ее мелодия. Кстати Келли, уже в исполнении Керри, кстати. именно ее наигрывала на фортепиано Джеффри, когда вошла в их дом.
Мне она тоже очень нравится и под нее я читаю фик cap про Памелу и Мейсона.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

15

http://zvonko.net/vivian-greene

Подпись автора

0

16

Мне нравится Dan Hill.

1.Never thought that I could love (Мейсон и Джулия)

2.Cant we try (Келли и Джеффри)

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

17

У меня 4 самых любимых, причём поровну:
One Way (ИР) -если кто звонит мне, звучит эта песня.)
Moments in love (Роберт и Келли) - но не в здешнем исполнении, а в первом, как в СБ
Mr-Mister-Broken Wings (Келли, Квинн) - особенно вторая часть из трёх частей песни
I'll take you to heaven (Quinn and Kelly love theme) - песни нет отдельно, только видео из сериала (http://www.santa-barbara.ru/video.php?i … mp;id=9010)

На вторм месте - Latin-Reaction (ИР-79), мелодия в пещере (ИР),

На третьем месте - Shelter from the Storm (ИК),The Storm Will Pass (РК), Waiting for the Night (флейм и Квинн), Keeper of the Fire (ИР).

Нравится ещё очень мелодия в период вспоминания Иден про Роберта. Но это наверно, продолжение мелодии, звучащей в пещере во время рассказа Робертом легенды о русалке.

Считаю, что Роско, как и Марси, очень повезло с музыкальным сопровождением в сериале.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

18

+1

19

vredinka написал(а):

Нравится ещё очень мелодия в период вспоминания Иден про Роберта. Но это наверно, продолжение мелодии, звучащей в пещере во время рассказа Робертом легенды о русалке.

Ее часто использовали в сериале, но именно в линии ИР для меня эта мелодия как-то иначе звучала, более проникновенно, больше находила отклик, чем с теми же ИК в линии Сантаны и Керка, хотя тоже ее там включали.

Так же могу сказать про муз.сопровождение чисто Роберта, часто включали этот муз.фон, когда он только появился в СБ, давал какие-то там указания. Хотя этот же фон включали и для Ти Джея. Но там эта мелодия прошла мимо меня.

Подпись автора

0

20

Спасибо, Alina_Yaroslavovna, за клип. http://wdesk.ru/_ph/33/2/678280057.gif
Снова окунулась в воспоминания танца Келли и Квинна. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимый саундтрек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно