И как же мне выбрать между Shelter, Welcome и Storm?
Жми другой вариант)) Я тоже люблю несколько композиций, плюс еще те, что не упомянула, ну не разорваться же)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимый саундтрек
И как же мне выбрать между Shelter, Welcome и Storm?
Жми другой вариант)) Я тоже люблю несколько композиций, плюс еще те, что не упомянула, ну не разорваться же)
Думаю, автор опроса еще откроет подобную темку. Все же не все саундтреки здесь представлены.
Moments in love - мне тоже нравится, но кмк это не совсем саундтрек, а скорее муз.фон. А таких там много.
Новую тему открывать вряд ли буду, треков очень много, составила список из тех, что сразу вспомнила и смогла быстро найти. Предлагаю всем кидать сюда песни, которые нравятся, но не упомянуты.
В том числе и музыкальные сопровождения, такие как Moments in love. Вопрос ведь так и звучит - любимая песня или мелодия.
Забыла добавить: нравилась мелодия, которую наигрывал Джеффри на пианино. Там за ним украдкой наблюдает Памела, только-только появившаяся в Санта-Барбаре - она ещё ходила с вуалью на лице (даже вроде как эта мелодия - её муз.тема).
Забыла добавить: нравилась мелодия, которую наигрывал Джеффри на пианино. Там за ним украдкой наблюдает Памела, только-только появившаяся в Санта-Барбаре - она ещё ходила с вуалью на лице (даже вроде как эта мелодия - её муз.тема).
Ага. Это ее мелодия. Кстати Келли, уже в исполнении Керри, кстати. именно ее наигрывала на фортепиано Джеффри, когда вошла в их дом.
Мне она тоже очень нравится и под нее я читаю фик cap про Памелу и Мейсона.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
http://zvonko.net/vivian-greene
Мне нравится Dan Hill.
1.Never thought that I could love (Мейсон и Джулия)
2.Cant we try (Келли и Джеффри)
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
У меня 4 самых любимых, причём поровну:
One Way (ИР) -если кто звонит мне, звучит эта песня.)
Moments in love (Роберт и Келли) - но не в здешнем исполнении, а в первом, как в СБ
Mr-Mister-Broken Wings (Келли, Квинн) - особенно вторая часть из трёх частей песни
I'll take you to heaven (Quinn and Kelly love theme) - песни нет отдельно, только видео из сериала (http://www.santa-barbara.ru/video.php?i … mp;id=9010)
На вторм месте - Latin-Reaction (ИР-79), мелодия в пещере (ИР),
На третьем месте - Shelter from the Storm (ИК),The Storm Will Pass (РК), Waiting for the Night (флейм и Квинн), Keeper of the Fire (ИР).
Нравится ещё очень мелодия в период вспоминания Иден про Роберта. Но это наверно, продолжение мелодии, звучащей в пещере во время рассказа Робертом легенды о русалке.
Считаю, что Роско, как и Марси, очень повезло с музыкальным сопровождением в сериале.
- Через столько лет?
- Всегда...
Нравится ещё очень мелодия в период вспоминания Иден про Роберта. Но это наверно, продолжение мелодии, звучащей в пещере во время рассказа Робертом легенды о русалке.
Ее часто использовали в сериале, но именно в линии ИР для меня эта мелодия как-то иначе звучала, более проникновенно, больше находила отклик, чем с теми же ИК в линии Сантаны и Керка, хотя тоже ее там включали.
Так же могу сказать про муз.сопровождение чисто Роберта, часто включали этот муз.фон, когда он только появился в СБ, давал какие-то там указания. Хотя этот же фон включали и для Ти Джея. Но там эта мелодия прошла мимо меня.
Спасибо, Alina_Yaroslavovna, за клип.
Снова окунулась в воспоминания танца Келли и Квинна. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимый саундтрек