Вот она истинная любовь!
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Круз и Келли
Вот она истинная любовь!
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вот она истинная любовь!
я никак понять не могу сценаристов , они или прикалывались над Крузелли, либо это какой-то "новый дизайн" был в сериале, смена декораций. Ждём Nikita S)
я никак понять не могу сценаристов , они или прикалывались над Крузелли, либо это какой-то "новый дизайн" был в сериале, смена декораций.
Но кто-то же должен в СБ вносить комедию, почему не Келли с Крузом.
Полный фееричный трындец
Ржать не могу, слишком жаль Иден, с трудом верится, что эти два ушлепка кем -то ей приходились...
Но кто-то же должен в СБ вносить комедию, почему не Келли с Крузом.
пытались сделать что-то типа Джины с Кейтом? )))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
пытались сделать что-то типа Джины с Кейтом? )))
Кто знает, что они там пытались. Но факт остается фактом Крузелли накрылись медным тазом через 60 серий. Учитывая, что из них они появлялись в лучшем случае в каждой второй или третьей, все было очень печально. Я все их эротические сцены без смеха смотреть не могу.
Крущ всегда был смешон кмк в таких сценах, но Иден это урпвновешивала, а вот Келли по темпераменту своему не удалось.
Крущ всегда был смешон кмк в таких сценах, но Иден это урпвновешивала, а вот Келли по темпераменту своему не удалось.
Думаю, тут дело в химии Эйлин и Мартинеса. Помнишь, ты как-то кидала сцену ужина Эйлин и роско, они вполне гармонично смотрелись.
А вот, например, когда Келли- Кэрри взаимодействовали с Мартинесом в сцене, когда Келли поехала за ИР и увидала их целующимися, то возникает впечатление, что Керри не доминирует над эгоцентричной игрой Мартинеса, а вот Эйлин видимо в самый раз пошла. Интересно, это Мартпнес действиетльно роль играл, или это звёздная болезнь уже начиналсь
Кмк, Эйлин переигрывала в роли Келли, потому что играла персонаж младше себя. Смотрелось это натянуто и искусственно.
это Мартпнес действиетльно роль играл, или это звёздная болезнь уже начиналсь
Звездная болезнь и Мартинез понятия несовместимые. Но как актер, думаю, он хотел доказать, что его герой самодостаточен без Иден, но не получилось. И да, химия между Маринезом и Девидсон не сложилась. А вот с Роско, думаю, вполне они гармонировали бы. Хотя, часть фанов РК и Куилли все равно отвергла бы, но возможно, пара бы привлекла другую часть. Однако... надо учесть что персонаж Роско Куинн далек от его Тома Фишера. В Томе ощущалась опасность, в Куинне же нет.
он хотел доказать, что его герой самодостаточен без Иден, но не получилось
Тут ему сценаристы такую тенденцию задавали,
Но как актер, думаю, он хотел доказать, что его герой самодостаточен без Иден, но не получилось.
Знаешь, я думаю, что он мог бы стать самодостаточным в другой паре, если бы качественно его вывели из Волшебной любви. А так, да, сарказм получился с Эйлин. Ну или как вариант, заменить Мартинеса на другого актёра, и оставить того же Круза.Все привыкли к мексиканскому мачо, а если бы одновременно с Гарланд, заменили бы и Мартинеса, может быть всё глядело бы иначе.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Круз и Келли