Кто для вас самый загадочный герой? В чем заключается загадка?
[audio]http://pleer.com/tracks/4923984KfBa[/audio]
Отредактировано Happiness (2015-10-05 22:09:54)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самый загадочный герой Санта Барбары
Кто для вас самый загадочный герой? В чем заключается загадка?
[audio]http://pleer.com/tracks/4923984KfBa[/audio]
Отредактировано Happiness (2015-10-05 22:09:54)
Ченинг Кепвелл младший. Кто он? Золотой мальчик или дьявол во плоти? Ответа нет. У меня нет.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ченнинг, по праву может называться самым загадочным, именно он изменяет ход событий (судьбы других персонажей), вернее не он, а его гибель.
Ченинг Кепвелл младший. Кто он? Золотой мальчик или дьявол во плоти? Ответа нет. У меня нет.
Слишком мало данных)
Ему голоса не дали, а считать его через восприятие других героев- и сложно и недостаточно для полной картины.
Ченнинг, по праву может называться самым загадочным, именно он изменяет ход событий (судьбы других персонажей), вернее не он, а его гибель.
Да, он главный стартовый катализатор.
По вопросу темы: а что понимать под "загадочный"? С трудом поддающийся дефиниции, многослойный или окруженный тайнами,загадками?
Если первое, то я за Мейсона, если второе, то в рамках самой моей любимой линейки это, конечно, роберт.
Джеффри
По вопросу темы: а что понимать под "загадочный"? С трудом поддающийся дефиниции, многослойный или окруженный тайнами,загадками?
Мне кажется, и то и другое подходит под определение, а иной раз сочетается в одном человеке.
Вот в Ченнинге, например, поэтому голосовала за него. Мейс и Роб на почетном втором месте)
Ему голоса не дали, а считать его через восприятие других героев- и сложно и недостаточно для полной картины.
Вот. поэтому и загадочный. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Мой голос за Мейсона.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самый загадочный герой Санта Барбары