Мэри Мэй написал(а):Я, наверное, произвожу впечатление закоренелой двоечницы) Помню, как-то одноклассник один на Одноклассниках написал: "Полька! А как ты вообще французский выучила и все такое? Ты же двоечницей и хулиганкой была!" А я ни двоечницей, ни хулиганкой никогда и не была. Училась нормально без удов, но и без красного диплома. Я усидчивой никогда не была и больще на везении и болталке выплывала.
А ты как учился, особенно на юрфаке?
Я раньше думала, что военный это твоя профессия)
А как в Хабаровск вообще попал?
а я с красным дипломом заканчивал, хотя знаю, что не произвожу впечатление образованного человека.))
Военный, до старшего сержанта дослужился. Не мое "рамки" и "границы" - в 2011 родился сын, решился все изменить.
В Хабаровске родители живут, я в 1984 родился, в 1987 они уехали на ДВ в Хабаровск, отец карьеру делал, потом меня забрали в 1991, я первый класс отучился - не прижился, меня вернули в Красноярск, после окончания школы - снова поехал к родителям - там ДАГС заканчивал - забанили, в 2004 г вернулся в Красноярск. А вообще очень люблю ДВ, пока там был, много приятелей и друзей завел, до сих пор общаемся.
У нас какой-то "дневник памяти сегодня")
Мэри Мэй а ты в каком году уехала из России?