Ой, чей-то много). Но основной был в Нижнем, юрфак ННГУ и Сорбонна.
Я всегда в Центральном жила. Мы переезжали частенько, но всегда в одном периметре.
Отредактировано Мэри Мэй (Сегодня 16:14:24)
Мэри Мэй а почему ты выбрала именно эту профессию?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Иностранные языки
Я всегда в Центральном жила. Мы переезжали частенько, но всегда в одном периметре.
Отредактировано Мэри Мэй (Сегодня 16:14:24)
Мэри Мэй а почему ты выбрала именно эту профессию?
Если честно, то больше не знала, куда еще идти, так как с математикой была недружна, поэтому технические вузы отпадали сразу, педагогических способностей было ноль, поэтому эта направленность тоже отпадала, вот и пошла на юрфак) То, что Мэйсон был юристом грело, конечно, но это не являлось определяющим фактором.
А ты на кого учился?
Если честно, то больше не знала, куда еще идти, так как с математикой была недружна, поэтому технические вузы отпадали сразу, педагогических способностей было ноль, поэтому эта направленность тоже отпадала, вот и пошла на юрфак) То, что Мэйсон был юристом грело, конечно, но это не являлось определяющим фактором.
А ты на кого учился?
я тоже на юр.факе учился, когда уехал (вернулся) в Красноярск приобрел специальность "Технология машиностроения".
Но юр.фак. выбрал тоже не от большого желания))
Мэри Мэй,я просто потрясена! Какая же ты умница!
я тоже на юр.факе учился, когда уехал (вернулся) в Красноярск приобрел специальность "Технология машиностроения".
Но юр.фак. выбрал тоже не от большого желания))
Как ты повернулся на 180 градусов. А диплом по какой теме писал ?
Мэри Мэй,я просто потрясена! Какая же ты умница!
Мисси, дорогая, поверь, это выглядит гораздо страшнее на бумаге, чем есть на самом деле.
То, что Мэйсон был юристом грело, конечно, но это не являлось определяющим фактором.
Ой, многих грело, не от тебя первой слышу, что на выбор профессии так или иначе повлияла привязанность к СБ. Помню, хотела как Иден ресторанным делом заняться, а еще как Даниэла стать модельером(даже эскизы рисовала))), но жизнь распорядилась иначе.
Как ты повернулся на 180 градусов. А диплом по какой теме писал ?
Развернуло это да)), но технические науки мне гораздо ближе.
Тема " Правовое регулирование публичного договора"
Мэри Мэй а ты хорошо училась, или так-сяк?)
Мэри Мэй написал(а):
Сорбонна - это Дааа... Чувствую себя полнейшим неандертальцем в юбке... )
Parizi написал(а):
когда уехал (вернулся) в Красноярск приобрел специальность "Технология машиностроения".
))) Всё-таки я была права... Parizi, может ты и не работаешь... Но раз изучал "Технологию машиностроения", значит ты всё-таки технолог. По духу.
Отредактировано vredinka (2015-09-11 20:26:05)
- Через столько лет?
- Всегда...
Мэри Мэй написал(а):
Сорбонна - это Дааа... Чувствую себя полнейшим неандертальцем в юбке... )
Parizi написал(а):
))) Всё-таки я была права... Parizi, может ты и не работаешь... Но раз изучал "Технологию машиностроения", значит ты всё-таки технолог. По духу.
Отредактировано vredinka (Сегодня 18:26:05)
vredinka действительно сейчас не работаю)))
НО... я писал техпроцессы на Красмаше в Красноярске целых 2 года 2005-2007, потом меня забрали служить в Иркутск.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Иностранные языки