Nikita S написал(а):Думаешь, Иден прощала Крузу все именно по этой причине? И прямо 90% живут по этому принципу?
А что она ему такое напрощала? Чипа? Я не считаю Чипа плодом измены, наоборот, думаю она поднялась в том плане, что для неё было важнее, что Круз чувствовал, а не сам факт того, что секс был, ну, глупо в той ситуации циклиться, честно.
Другой вопрос, что с Тори и так всё было неидеально, но тут, на мой взгляд, вопрос не прощения, а построения отношений.
Nikita S написал(а):Тоже самое можно сказать и про мужчин, нет?
Наверное, да. Просто тут речь была о другом, я не считаю, терпеливость в отношении изменяющих, бьющих и т.д. мужей признаком именно любви, как правило, это необходимость, вот и всё. Просто я бы по этому критерию женскую любовь не ставила выше точно.
А вот на этапе возникновения чувств мужская любовь реально более чистая, как правило, они влюбляются именно в женщину, не сильно анализируя, женщина же мозг не отключает, и как ни крути, выбирает не только импульсами, но и головой, зачастую может вполне себе довольствоваться нелюбимым, но удобным мужчиной, при этом не изменять и быть идеальной женой. Но это всё не о любви опять же.