Из СБ я тоже выделяю Мери и Иден.
В РЖ я считаю, что именно безусловно любить способны в основном женщины. В этом виноват материнский инстинкт. Муж превращается в большого ребенка, которому женщина может многое простить. Не отвернется же она от нерадивого сына? Ни каждый мужчина простит измену женщины, но как часто это прощают женщины, мало того, они готовы принять обратно заблудших мужей. Муж заболевает, она заботится о нем, как о ребенке, стоит ей заболеть, каждый ли муж будет стоять у плиты? Мне в жизни попадались примеры больше о женской безусловной любви, чем мужской.
С детства восхищала больше мужская - и в жизни, и в кино, и в литературе.
Меня тоже и рыцари в доспехах из сказок. ) Да, в литературе, мелодрамах, сериалах делается акцент на мужской любви. Почему? Не потому ли, что это снимается для женщин? Редкий мужчина будет смотреть мелодраму и плакать, редкий мужчина будет вообще смотреть сериалы. А женщины будут упиваться этим образом печального рыцаря. А в жизни где они? Я таких не встречала. В основном, либо мужчины изменяют, бросают своих жен с детьми и даже алименты не платят, с основной работы увольняются, опять же, чтобы не платить алименты. У них появляются новые семьи и как часто мужчины забывают о своих родных детях, ни все, конечно.
В итоге, хочу сказать, каждая человеческая особь ) индивидуальна и нельзя сказать, что мужчины больше способны на безусловную и сильную любовь, чем женщины. И среди женщин есть, и среди мужчин.
Отредактировано Nikita S (2015-08-28 11:13:27)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!