Кстати, Келли могла с Крузом и с ЛА, но я предпочитаю Никки.
Круз Кастильо
Сообщений 81 страница 90 из 131
Поделиться822022-09-27 19:08:01
1363 серия дом ИК
А Круз- наглый и жёсткий.
Жаль Никки- самая пара 😉 Крузу в хорошем смысле🙂😉
Поделиться832022-09-27 20:42:41
Собственно, такое поведение Иден проходит красной нитью через всю их историю любви.
да. Иден всегда себя чувствовала виноватой ((( а Круз всегда виноватой считал ее.
Причем
- расстались из-за Софии
- расстались после того как Иден "отключила" СиСи от аппарата
- Виктория!
- Роберт
как ни странно, но во всех именно этих расставаниях я не считаю, что Круз виноват, но меня бесит его поведение, когда уже проблема исчерпана. Особенно, его непринятие беременной Иден с женитьбой на Сантане, и после Виктории, когда Круз сломал карьеру теннисисту, он обвинил Иден и мирится с ней не хотел.
После Софии и Роберта мне не нравятся сами примирения.
Поделиться842022-09-27 20:47:05
И еще я тут подумала. А Круз не смог бы жить с "убийцей"-Иден и любить ее.
Он не рассматривал варианта, что Иден отключила систему жизнеописания СиСи, хотя все доказательства на лицо были, он не хотел ни минуту думать, что Иден убила Рауля, потом тоже самое с Квином/Робертом.
Для меня это не то, что верил в невиновность любимой, а именно отрицал саму возможность, потому что с ней тогда не смог бы жить. Может это подсознательно у него было, но вот я уверена, что это не от любви к ней, а для своего спокойного состояния.
А вот как только Иден/Лиса выстрелила в Софию, сразу от Иден отказался.
Поделиться852022-09-27 21:51:24
И еще я тут подумала. А Круз не смог бы жить с "убийцей"-Иден и любить ее.
Он не рассматривал варианта, что Иден отключила систему жизнеописания СиСи, хотя все доказательства на лицо были, он не хотел ни минуту думать, что Иден убила Рауля, потом тоже самое с Квином/Робертом.
Для меня это не то, что верил в невиновность любимой, а именно отрицал саму возможность, потому что с ней тогда не смог бы жить. Может это подсознательно у него было, но вот я уверена, что это не от любви к ней, а для своего спокойного состояния.
А вот как только Иден/Лиса выстрелила в Софию, сразу от Иден отказался.
Очень согласна! На все 💯
Поделиться862022-09-28 08:49:46
как ни странно, но во всех именно этих расставаниях я не считаю, что Круз виноват
Тут, конечно, виноваты оба. В любом конфликте есть 2 правды и 2 виноватых, это абсолютно точно. И проблема как раз в том, что Круз никогда не признавал себя виноватым наравне с Иден. Он перекладывал всю ответственность в конфликте на женщину. Непонятно почему: это такое воспитание и в его семье было так же, или в принципе устои того времени, или его национальная черта (южные национальности очень эмоциональные и у них на генетическом уровне заложена установка "мужчина всегда прав, а если мужчина не прав, то смотри п.1"). Но факт остается фактом: даже при всей силе чувств к Иден Круз ее не жалел в их критических ситуациях. Ему было важно, чтобы его женщина соответствовала его стандартам о правильной жизни и он не прощал ошибки и жестко карал за промахи.
Вот ему бы идеально подошла в спутницы жизни Сантана или та же Никки. Один менталитет, похожее воспитание. И никто бы никого не ломал.
Никогда не думала в этом ключе. Очень похоже твое утверждение на правду
Поделиться872022-09-28 09:13:50
ALana, я была за Никки полностью. Но, а жаль.
Вот по этому Круз и провалился с Иден. Полностью согласна!
Доброго Вам дня!
Поделиться882022-09-28 09:27:21
Доброго Вам дня!
Привет!
А вообще, пересматриваю сейчас первый период их отношений (линия с Питером, потом София, дошла до комы СиСи). По-моему - это их самый лучший период)))) Актеры химичат как сумасшедшие, все легко, местами иронично, местами романтично, всего в меру. Очень живые, каждый со своим характером. Милое дело. Если отвлечься от анализа и не обращать внимания на "тревожные звоночки" в поведении Круза (уже тогда они были, на этапе розовых очков), то очень приятно посмотреть
И такое ностальжи, особенно на фоне всего того, что сейчас в реальной жизни происходит(
Поделиться892022-09-28 09:50:29
Привет!
А вообще, пересматриваю сейчас первый период их отношений (линия с Питером, потом София, дошла до комы СиСи). По-моему - это их самый лучший период)))) Актеры химичат как сумасшедшие, все легко, местами иронично, местами романтично, всего в меру. Очень живые, каждый со своим характером. Милое дело. Если отвлечься от анализа и не обращать внимания на "тревожные звоночки" в поведении Круза (уже тогда они были, на этапе розовых очков), то очень приятно посмотреть
И такое ностальжи, особенно на фоне всего того, что сейчас в реальной жизни происходит(
ALana, Да, были Классные моменты. Мне они с комы запомнились. Потом пляж( Сантана) Линию браков и 87 - очень любила - Волшебные были🙂🍀☕
Поделиться902022-09-28 09:52:58
ALana, Выросли- то мы все на Крузе.