Мне не понравилось их примирение потом. Иден еще и извинялась((
Собственно, такое поведение Иден проходит красной нитью через всю их историю любви.
- расстались из-за Софии: Круз всю дорогу твердил, что не мог поступить иначе. Ни разу не извинился (несколько раз только сказал, что понимает, что Иден тяжело). Еще и высказывал претензии о том, что если бы Иден его любила, то поняла бы и приняла его позицию. В итоге Иден виновата - Иден извинялась
- расстались после того как Иден "отключила" СиСи от аппарата. Я еще не пересматривала эту линию, чтобы освежить в памяти. Но помнится мне, что там сначала Круз затупил и опять включил своего "идеального полицейского" + в памяти Иден были свежи воспоминания о деле Софии. Как итог - она предпочла решить свои проблемы так как считала нужным. А что же любимый мужчина, который клялся быть рядом и поддерживать? Не разобрался в ситуации и тупил пока его женщина "дров наломала". А потом что? У Иден очередной приступ вины
- Виктория! Ну тут вообще без комментариев!!! Постоянно говорю о том, что после расставания из-за Виктории Иден нужно было пересмотреть свои привязанности, собрать остатки гордости и понять, что с Крузом у них гораздо меньше общего, чем она себе нафантазировала. Но нет, у женщины в голове уже устойчивая установка - она виновата, буду вымаливать прощение(((
- Роберт. Тоже самое. Что делает любящий и надежный муж при первых же трудностях? Включает обиженку и аки "слон в посудной лавке" вламывается в душу своей жены (частенько действуя за ее спиной). За такое же поведение Иден в истории с Викторией сам же Круз устроил Иден жестокую "порку". Вместо того, чтобы действительно быть рядом, оказывать моральную поддержку, выключить свои обиды и принять, что ситуация-то не стандартная и его жене ой как не просто, Круз с шашкой наголо умчался в закат. А виноват кто? Конечно же Иден. И только она одна опять вымаливает прощение.