Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Круз Кастильо

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

23924,2 написал(а):

и Круз отказался от нее с ребенком и женился на Сантане.

Всем привет))) Вообще я пришла в эту тему совсем с другими мыслями и вопросом, но как обычно у женщин происходит - зацепилась взглядом и и тут же в "браузере - мозгу" самопроизвольно открылись совершенно другие вкладки)))).  Ведь действительно, Круз отказался от Иден и их "великой любви", когда узнал о ее беременности. А почему все-таки?
1. Чтобы ребенок рос в полной семье? Но такую полную семью мог бы и Круз дать этому ребенку. Женился ба на маме малыша (Иден), любил бы ее без меры и ребенка от любимой женщины принял бы как своего. Но что-то не срослось в его мозгу? Не смог пересилить себя и принять чужого ребенка. Тогда грош ему цена, т.к. Чипа-то он Иден в дальнейшем навязал.
2. Чтобы ребенок рос с родным отцом? Но тогда непонятно его наплевательское отношение к любимой женщине. Как мне помнится, тогда уже Иден раскрыла свои чувства (что она не любит Керка, а любит Круза). Но Круз в очередной раз проявил свои "железные принципы" и решил, что долг превыше всего???
Как считаете?

А пришла-то я с таким вопросом:
В ситуации с арестом Софии поведение Круза хочется обсудить (по горячим следам).
1. Круз в этой ситуации самодовольный павлин? Тщательно подготовил свой спектакль, думая только о раскрытии дела. В течении всего периода подготовки Иден умоляла его поговорить с ней, рассказать что он подозревает и какого исхода ожидает. Прямо спрашивала, не коснется ли это дело их отношений. Круз, зная обо всех сложностях отношений Иден и Софии, видя, как его любимая женщина страдала и, наблюдая весь процесс воссоединения Иден с матерью, все-таки поставил работу прежде всего и не попытался хоть как-то подготовить Иден к тому что произойдет. Не попытался смягчить удар. Очень пафосно провел свое разоблачение. Зачем ему нужно было показывать неприглядные стороны Ченинга-младшего перед его семьей (то, что он шантажировал многих людей, был мстительный и злобный)? Ведь на самом деле все можно было сделать более тихо, не так многолюдно и менее травматично для всех, а особенно для Иден. Он мог бы оставить лазейку для того, чтобы София избежала суда и тюрьмы. Ведь основная цель была бы достигнута - убийца разоблачен. И стало понятно, что этот убийца - это не злобный психопат, который ходит кругами и высматривает очередную жертву. Что этот убийца больше не причинит никому вреда.  И со стороны Круза было странно ожидать, что после всего Иден просто выйдет из родительского дома и спокойно поедет с ним на яхту, аплодируя его таланту сыщика. Правильно Иден на него обиделась и порвала с ним.

2. Круз все сделал правильно. Преступник должен сидеть в тюрьме. И не важно кто он и кому приходится родственником. Круз стал полицейским, потому что верит в закон и справедливость. Эта вера делает его тем, кем он и является. Эта вера определяет всю его жизнь и является той твердью, на которой он стоит. И никакие личные отношения и никакая великая любовь не может поколебать его веры. И женщина, которая решает связать с Крузом свою судьбу должна это понимать и принимать безо всяких условий. Потому что, если Круз поколеблется в своей вере и пойдет против нее, то это выбьет почву у него из под ног и он потеряет жизненные ориентиры и перестанет быть собой.

Как считаете, что было бы более правильно? Который день думаю на ситуацией и не могу для себя определить что же правильно в такой ситуации.

+1

62

Сложный вопрос, но поздняя Санта, как обычно, портит его досье.
Куинна он отпустил. Это приниципиальный Круз? Или в деле Софии надо было, чтобы Келли его попросила?
Вот этот опус его перечеркивает абсолютно всю его принципиальность. А так можно было бы оправдать его прекращение поисков Иден. Типа та преступница и он не хочет её арестовывать и поэтому проще не искать.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

63

68345,2 написал(а):

Или в деле Софии надо было, чтобы Келли его попросила?

Не Келли, Иден? Так Иден его умоляла. В тот самый вечер, когда Круз провел свое разоблачение. И потом, когда Круз взял время на раздумье, выдвигать ли против Софии обвинение. Иден прямым текстом просила его не давать ход делу. Но все (и Мейсон, и София в последствии, и сам Круз) дудели в одну дуду - это долг Круза и у него нет выбора.

68345,2 написал(а):

но поздняя Санта, как обычно, портит его досье.

Ну если не брать во внимание поздний период, а рассмотреть только этот случай с Софией? Всё-таки Круз прав? И любовь и личные отношения не должны влиять на принципы человека? Есть правила и партнёр должен их принимать? Никаких компромиссов в том, что важно для человека?

0

64

68347,259 написал(а):

Не Келли, Иден? Так Иден его умоляла. В тот самый вечер, когда Круз провел свое разоблачение. И потом, когда Круз взял время на раздумье, выдвигать ли против Софии обвинение. Иден прямым текстом просила его не давать ход делу. Но все (и Мейсон, и София в последствии, и сам Круз) дудели в одну дуду - это долг Круза и у него нет выбора.

Нет, именно Келли ) Келли за Софию не просила. Он её арестовал. Келли за Куинна попросила - Круз Куинна отпустил.  :D

Подпись автора

0

65

68347,259 написал(а):

Ну если не брать во внимание поздний период, а рассмотреть только этот случай с Софией? Всё-таки Круз прав? И любовь и личные отношения не должны влиять на принципы человека? Есть правила и партнёр должен их принимать? Никаких компромиссов в том, что важно для человека?

Я вообще считаю, если мужчина выбрал профессию - борьба с преступностью, то не должен заводить семью. Если завел семью - переводись на более безопасную работу.
До чего приводит борьба с преступностью, когда есть уязвимые места - семья. Мы лицезрели в Спруте, когда похитили и поглумились на дочерью Катани. Последний перс так вообще вымораживает меня с каждым новым просмотром.

В ситуации Круза же все картонно, конечно. Но все же если такой принципиальный, то он должен был отдать дело другому, поскольку является лицом заинтересованным.

Подпись автора

0

66

68348,2 написал(а):

Нет, именно Келли ) Келли за Софию не просила. Он её арестовал. Келли за Куинна попросила - Круз Куинна отпустил.

Ой, фу... :confused: (((

0

67

68349,2 написал(а):

Я вообще считаю, если мужчина выбрал профессию - борьба с преступностью, то не должен заводить семью.

Как-то очень бескомпромиссно) А как же чувства и любовь ? Неужели нельзя совмещать безболезненно для всех сторон?

0

68

68351,259 написал(а):

Как-то очень бескомпромиссно) А как же чувства и любовь ? Неужели нельзя совмещать безболезненно для всех сторон?

Нельзя, а если хочет совмещать - пусть в клерки идет. У Кепвеллов работа для него нашлась бы. На крайняк, заведовал бы службой безопасности при СС.

Подпись автора

0

69

По поводу ареста Софии - сложный вопрос. В принципе, я не могу осуждать Круза за это. Мне не понравилось их примирение потом. Иден еще и извинялась((

На счет непринятия Иден с ребенком, считаю предлогом типа у вас брак, семья. Она прямо сказала, будет разводится, но он все равно пошел и женился на Сантане. Не способен он был тогда ее с ребенком принять. Со временем. принял бы, но сомневаюсь, что любил чужого ребенка также, как своего

+1

70

Причем, он католик и у него с Сантаной был католический брак.
Насколько брак с Иден считается браком?

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно