Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Круз Кастильо

Сообщений 51 страница 60 из 131

51

Читаю,вас всех,и прихожу к выводу,что мне одной Круз казался непогрешимым.))

0

52

Подскажите, пожалуйста, а с какой серии Круз и Иден начинают жить в своём доме? И какой это год по событиям в сериале?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

53

vredinka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а с какой серии Круз и Иден начинают жить в своём доме? И какой это год по событиям в сериале?

В их последнем доме? 1988
Есть первый дом, по соседству с Джулией, с конца 86-го

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

54

Спасибо. )  А до конца 1986 получается Иден с Крузом встречалась на его яхте...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

55

vredinka написал(а):

А до конца 1986 получается Иден с Крузом встречалась на его яхте...

Нет, после того, как Круз подарил их первый дом на помолвку по соседству с Джулией, (Интересно, какого было в этом доме по соседству с бывшим домом с Иден кувыркаться с Келли? Хотя, и в доме ИК для него это была не проблема.) Иден вышла замуж за Керка, а потом он женился на Сантане. ))) Эта разлука охватывала период 1986 год. До этого они жили в его плавучем домике или яхте, кто как называет, а я всегда считала этот домик яхтой, в периодах между ссорами, думаю, около полгода. Это период 1985 год. (Первый разрыв был после того, как он арестовал Софию за убийство Ченинга и продлился ок.полгода.) Потом они помирились, затем Иден разорвала помолвку из-за того, что тот отказался от поста капитана (но это вина Джины еще с ее подмешенным в шампанское препаратом), затем она вышла замуж за Керка, потом когда Иден хотела растаться с ним, но уже забеременела и Круз отказался от нее с ребенком и женился на Сантане.  Затем все же расстался с Сантаной и у ИК было примирение. Они заехали в этот первый их дом, который он ей подарил на помолвку и в котором жил потом с Сантаной. И жили они вплоть до разрыва из-за Тори. После примирения в 87-м году появилась Елена Николс и линия "Юта". Конец 87-го кода. Затем они решили устроить еще одну попытку со свадьбой, купили последний их дом, поженились. Через некоторое время случилось изнасилование Иден в том доме. Но а дальше, думаю, ты знаешь.

Подпись автора

0

56

Плавучий дом Круза (или яхта)

http://s017.radikal.ru/i435/1201/1e/d9a5e82c0ea8.jpg

Первый дом ИК

http://s017.radikal.ru/i430/1201/ee/592d077a18be.jpg

Последний дом ИК

http://s49.radikal.ru/i123/1201/87/0bf72f68a99b.jpg

Подпись автора

0

57

Nikita S написала:

До этого они жили в его плавучем домике или яхте, кто как называет, а я всегда считала этот домик яхтой.

Да, непонятно, что это было у Круза... Домик или яхта. ) Я как раз недавно посмотрела несколько ранних серий. Как раз те, когда Иден с Крузом поссорились из-за Софии. А потом помирились.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

58

Не нашёл в какой теме оставить вопрос. Оставлю в этой. Помните сцену на острове между Иден и Робертом, где потом все оставили за ширмой. Если смоделировать так, что Иден забеременела после этого. Смог бы Круз ужиться с этой ситуацией, вроде, как ситуация по аналогии с Викторией на маяке.

0

59

62687,201 написал(а):

Не нашёл в какой теме оставить вопрос. Оставлю в этой. Помните сцену на острове между Иден и Робертом, где потом все оставили за ширмой. Если смоделировать так, что Иден забеременела после этого. Смог бы Круз ужиться с этой ситуацией, вроде, как ситуация по аналогии с Викторией на маяке.

Ой, не знаю даже(
Точно знаю, что Круз был бы преисполнен жалости к себе. При пересмотре это очень явно  видится, во всех сложных ситуациях с Иден, Круз в первую очередь жалел себя.
(Мы в группе по СБ в VK пересматриваем историю с Тори, начиная с ее появления в СБ, Круз открывается для меня в новом свете, к сожалению, не очень красивом)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

60

62800,17 написал(а):

Точно знаю, что Круз был бы преисполнен жалости к себе. При пересмотре это очень явно  видится, во всех сложных ситуациях с Иден, Круз в первую очередь жалел себя.

Да уж,  "поумирать" от страданий по поводу ее несовершенства он любил(
Вообще, чем дальше заходит этот просмотр и наши обсуждения с фанатами разных пар, тем очевиднее становится, что в СБ нормальных мужиков похоже не было. Таких вот, чтоб можно было представить адекватную совместную жизнь. Сплошные нарциссы, явные или скрытые.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно