А ты думаешь, она "выдала" бы Роберта?
А вот этот расклад правдоподобней, что скорее всего и не выдала бы.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Круз Кастильо
А ты думаешь, она "выдала" бы Роберта?
А вот этот расклад правдоподобней, что скорее всего и не выдала бы.
Круз нормальный герой.Не пошел по кривой дорожке,хотя мог.Принципы имел.Явно не жил за счет Иден.Но я не могу ему простить,что он бросил Иден.Мужской шивинизм,чтоль в нем взыграл.Не смог любовь к Роберту простить?
ужской шивинизм,чтоль в нем взыграл.Не смог любовь к Роберту простить?
Думаю, дело не в Роберте, просто Круз не тот человек, чтобы жить прошлым.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ну жил же раньше)) и в Юте и потом..А тут все руки опустил... не мог Сиси начхать,что дочь пропала,сам бы нашел и привез.. и в больницу устроил....если иного выбора не было бы...
Ну жил же раньше)) и в Юте и потом..А тут все руки опустил... не мог Сиси начхать,что дочь пропала,сам бы нашел и привез.. и в больницу устроил....если иного выбора не было бы...
Ну так в Юте не прошло и полгода в разлуке с Иден, а в поздней СБ этот срок уже прошел. )
Надоела она ему)) не смог сильной страсти простить..и хорошим быть надоело.Перчинки захотелось)))
Давай обсудим это в теме Иден и Круз. )
Можно и обсудить. Только другого обьяснения,как шивинизм не могу найти.Обстрактную первую любовь мог принять... где то там...а воочию,так на дыбы.Комплексы латинеса,получается?
Можно и обсудить. Только другого обьяснения,как шивинизм не могу найти.Обстрактную первую любовь мог принять... где то там...а воочию,так на дыбы.Комплексы латинеса,получается?
Кристина, нет. Он же сказал "Мы с этим справимся, детка" Никакого шовинизма. Если бы Роберт рядом не крутился так откровенно, было бы другое дело.
Обстрактную первую любовь мог принять... где то там...а воочию,так на дыбы.Комплексы латинеса,получается?
Кристина, а ты как считаешь? В настоящем (в 89) у Иден были чувства к Роберту? Может это и не нравилось Крузу?
Одно дело, если бы эта первая любовь в прошлом и осталась, но она в настоящее вполне себе постучалась.
Круз и Никки | Обсуждение сюжета и героев | 2022-09-27 |
Следствие ведет капитан Кастильо | Поговорим? | 2016-11-14 |
Блог Иден Кастилио | Архив игр | 2015-07-16 |
Блог Чипа Кастильо. | Архив игр | 2015-07-16 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | Вчера |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Круз Кастильо