68554,35 написал(а):что при всех попытках авторов выставить Круза белым и пушистым, непогрешимым, в этом линии проступает куча его недостатков.
68561,199 написал(а):при всех этих поступках Круз не считается в сериале плохим. Его абсолютно никто не осуждал и никаким намеком от сценаристов не прозвучала о его недостатках.
Вы по моим постам знаете, что Круза я не люблю))) Считаю. что после Виктории не нужно было Иден восстанавливать отношения. И линию с изнасилованием помнила из подросткового возраста так же как и вы, девочки.
Но вот сейчас попались кадры с маскарада, когда убили Андреа и я пересматриваю эту линию с самого начала. Уже писала выше, как в этот раз воспринимается мной игра актеров. Ужасно и прекрасно одновременно. Ужасна сама ситуация и прекрасна игра Марси и Эя. И все-таки для меня тут Круз открылся опять как любящий и надежный (я это говорю, я ). Да, не без шероховатостей. Но Эй отлично воплотил мужа, который любит, страдает, но отодвигает на второй план себя, чтобы помочь жене. Круз, даже, не сразу начинает все свои вопросы по поводу ребенка ( а это вообще не в его характере). Он дает время Иден, конечно потом он не выдерживает и нагнетает атмосферу, чтобы Иден сделала тест. Но есть разговор между ними: Круз говорит о том, что неизвестность его убивает. Он, Круз, будет любить и воспитывать ребенка, которого родит ему Иден, даже если этот ребенок не будет его биологическим. Но Крузу важно знать точно, чтобы иметь возможность однажды принять для себя ситуацию и больше не вспоминать о ней.
Мне очень понравилось как Круз относился к Иден, предугадывая ее состояние и желание в данный момент. Да, накосячил с домом, когда пытался отвезти ее сразу после изнасилования. Однако, он тоже оказался в страшной нестандартной ситуации и его мир тоже развалился на части. А для такого идеалиста, как Круз, это страшно. Но потом он взял себя в руки. Без слов понимал можно ли до Иден дотронуться в данный момент или нет. Через разговоры и некоторые споры, но шел на компромиссы по поводу работы , тогда как ему хотелось засунуть Иден в самолет и отправить на другой конец света.
Кстати, есть такой разговор между Иден и Крузом. Он говорит о том, что была бы его воля, он взял бы лодку, посадил в нее Иден и тех людей, которых очень любит и они бы отправились на прекрасный остров, где нет бед и проблем. И на этом острове Круз бы смог всех уберечь. Может это была отсылка к будущим событиям?)))))