ДЖО БОТТОМС -- вместе со старшей дочерью Кэтрин сыграет в спектакле "YANKEE TAVERN". Премьера состоится 13 мая в "CENTER STAGE THEATRE" в Санта-Барбаре. Об это сам ДЖО вчера сообщил в Инстаграме.
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Где они сейчас
ДЖО БОТТОМС -- вместе со старшей дочерью Кэтрин сыграет в спектакле "YANKEE TAVERN". Премьера состоится 13 мая в "CENTER STAGE THEATRE" в Санта-Барбаре. Об это сам ДЖО вчера сообщил в Инстаграме.
ДЖО БОТТОМС начал сниматься в новом фильме Cicada Song!!! Премьера намечена на 2019 год. Подробностей пока особо нет, но, похоже, у Него одна из главных ролей
Отредактировано Dolly (2019-01-26 07:27:03)
ДЖО на кинофестивале. Мировая премьера Его нового фильма Cicada Song. 25 - 29 сентября.
Не знала,куда поместить этот ролик, думаю, эта тема подойдет. Еще один ролик из серии "Актеры СБ тогда и сейчас"
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Ну надо же, хоть один нестандартный ролик. Подобных полно, но обычно пихают туда одни и те же лица, а тут не забыли и второстепенных героев типа Майкла, Хейли, Кейта, Скотта, Перла... Хотя моего все равно нет И фотки явно не 2020 года в большинстве, многие я видела лет 5, а то и 10 назад. Ну зато разнообразие актеров в отличии от сотен однотипных подборок.
А вот ДЖО есть свеженькая фотка, буквально несколько дней назад. Самоизолировался
Отредактировано Dolly (2020-04-22 07:29:01)
Клёво-то как! На свежем воздухе, на природе... Даже своя дача вспомнилась... ))) Прям, завидки, исключительно белые, берут... ) Не то, что сейчас сижу в 4-х стенах...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ага, в СБ, видимо, природа ближе, чем в больших городах.
Вот еще чуть более ранняя фотка в родной СБ
Попался такой вот ролик об актерах СБ. Обычно в таких роликах фото главных персонажей, а этом собраны фото в основном второстпенных героев. Некоторых я даже не знаю.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Я всех помню, кроме двух первых персонажей Лизы Динаполи. Жаль, что сменили актрис.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
И опять моего нет
Редко попадаются Его новые фотки, но иногда бывает
Почему они выбирают не нас? | Поговорим? | 2018-10-25 |
Пять минут после полуночи | Фанфики по СБ завершенные | 2019-12-22 |
Остров Русалок | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-23 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Путь друг к другу. | Фанфики по СБ завершенные | 2023-01-19 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Где они сейчас