Хоть эта пара не из СБ, но она у меня неразрывно с нею связана. Помню, я фантазировала, как Иден после пластики проникает на яхту Роберта с лицом Никиты. ) Но у нее уже будет любовь в лице Майкла. ))) Это было как раз в период роллималины, именно тогда по другому каналу показывали "Ее звали Никита".
Моя любовь к этой паре родилась ровно год назад. Своеобразная дата. При первом просмотре, думаю, я бы тоже залипла на эту пару, если бы не показывали сериал только один раз в неделю, а потом большой перерыв до след.сезона. А год назад у меня была возможность посмотреть все сезоны подряд, чуть ли не в режиме нон стоп. Была на больничном тогда и провела время за просмотром "Ее звали Никита". И о, случилось чудо. Эта пара выместила для меня всех и вся. Майкл чуть ли не играючи сверг с пьедестала Роберта. ) Я бы очень хотела для Иден такого как Майкл, но для него будет всегда Никита.
Я люблю эту пару:
- За то что они разрушили многие мои стереотипы. Хотелось бы многое сказать, но это будет спойлер. А Джойс вроде бы как бы втянулись в этот сериал.
- За то, что Майкл показал, каким должен быть настоящий любящий мужчина.
- За то, что Майкл такой супер-пупер!
- За то, что его играл Рой Дюпуи.
- За магнетизм Майкла, которая казалось бы просачивается через экран. (для меня и ройеток так).
- За огромную секс.энергетику в паре МиН
- За то, что он сделал невозможное, создал вокруг Никиты некую оранжерею, в которой она жила и творила, что хотела, а он всевозможными способами вытаскивал ее из всяких передряг, хотя порою, сам же в подобные и засовывал (опять же по заданию, но очень за это переживал), в общем, все тумаки сыпались на него.
- За то, что он после слов Никиты о том, что не любит его, не сдался, не поверил ей.
Жаль, что все равно пришлось расстаться. Но мир ЛФН другой. Там либо расстаются, либо погибают. Есть другая альтернатива, работа бок о бок, но увы, в их варианте это было невозможно.
- И наконец, люблю эту пару за то, что она вдохновляет на творчество.
- И люблю эту пару, и особенно Майкла, за то, что благодаря им я открыла для себя квебекское кино и нашла много для себя интересного, например "Последний Чаптер".
Перечитала... Проще было бы написать, за что я люблю Майкла.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!