62680,182 написал(а):Келли Хант, интересные факты и описание жизни Джона.
Жаль только, что такие печальные события дали возможность все это узнать.
Во первых, новость о том, что его обокрали после смерти и кто-то до сих пор пользуется его именем и имуществом - просто шок! Не знаю как выразить даже. А Ева и Кайя лишены этого права получается. Почему до сих пор не пресекли?? Пусть это всё материальное, но никогда не бывает лишним после смерти близких, кто бы что ни говорил.
Насчет до сих пор не знаю, но в еще в августе преступника точно не поймали. И пока Ева больше не заговаривала об этой ситуации вновь.
Не думаю, что Ева и Кая бедствуют, но ничего приятного для них в этой ситуации точно нет.
Очень грустный момент насчет развода, суда, они казались такой идеально красивой, сочетаемой парой. И нашли силы снова общаться как близкие люди, забыть и простить - явно не рядовой случай. Именно Ева была с ним до последноего - это пипец как круто! Выше любви, вот правда.
Да, их любовь друг к другу очевидна. А что развелись со скандалом, такова жизнь. Идеальных пар не бывает, даже если с виду так кажется. Но то, что они все преодолели, остались близкими людьми, трогает до глубины души.
Насчет того, что Джон не святой и всякое бывало - а кто в этой жизни святой? Покажите мне такой экземпляр)
Нет, таких нет. Но не только Ева или Келли Рипа говорят, другие тоже вспоминали, что Джон всегда просил прощения за косяки, для него это было принципиально, признать свою неправоту и попросить прощения.
В целом, радует, что он сумел в своей жизни сохранить главное, несмотря ни на что. И ушел все же счастливым, кмк, хотя
Учитывая, сколько людей вспоминали о нем лишь хорошее, жизнь Джона была прожита не зря.
цифра совершенно несправедливая, очень рано...
К сожалению.
Отредактировано Келли Хант (2020-12-29 22:01:53)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.