Что за шоу на радио?
Джон Каллахан
Сообщений 61 страница 70 из 98
Поделиться622019-09-25 22:42:22
Что за шоу на радио?
"John Callahan Show". В нем Джон высказывает свои мысли об актуальных новостях: экология, Трамп, Илон Маск, Украина и даже сериал "Чернобыль".
Моего знания английского недостаточно, чтобы все понимать в контексте, но примерно можно догадаться о чем речь.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться632019-09-28 12:12:34
Было бы очень интересно знать мнение Джона... Крейга о происходящем в настоящем )))
Интересно, он в реале такой же милый и прикалывающийся, или нет?
Отредактировано ladyteen (2019-09-28 12:13:23)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Поделиться642019-09-28 20:35:37
Было бы очень интересно знать мнение Джона... Крейга о происходящем в настоящем )))
Мнение его, кстати, близко к мнению Роско во многом, как я понимаю. Трамп ужасен, бедная Украина борется за свою демократию, сериал "Чернобыль" отличный. Джона сильно заботит вопрос экологии, сохранения природы для будущих поколений.
Интересно, он в реале такой же милый и прикалывающийся, или нет?
Он милый, даже очень. И очень тепло отзывается об ушедших друзьях и знакомых. Много вспоминает историй из прошлого.
Но моего знания языка недостаточно, чтобы полностью оценить его мнение о разных вещах.
Вот ссылка, если кому интересно.
http://ihubradio.com/index.html
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться652019-09-29 13:45:09
Послушала немного.
Возраст сказывается, раньше, как мне кажется, у Джона был голос более насыщенным.
Не очень многое поняла, но послушать приятно.
Поделиться662019-09-29 21:03:13
Послушала немного.
Возраст сказывается, раньше, как мне кажется, у Джона был голос более насыщенным.
Не очень многое поняла, но послушать приятно.
Возраст, конечно, его не отменишь. Плюс он же не в образе, а такой какой есть на самом деле.
Я вот больше голос слушала, чем то о чем речь шла.
- Подпись автора
Поделиться682020-04-23 11:20:33
Смешная радостная реакция Джона!
Поделиться692020-04-23 20:47:02
Смешная радостная реакция Джона!
Очень смешная.
- Подпись автора
Поделиться702020-04-23 21:53:13
А Питер Лав вообще на стул встал от избытка эмоций.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!