Livija написал(а):Было б ещё хорошо, если б к этим выбранным видео-отрывкам прилагался краткий комментарий на русском (раз субтитров на экране нет), о чём там примерно речь (окромя сцены про свадьбу - и так понятно).
О чем говорят, я не смогу точно написать, только описать смысл каждой линии.
1992 год.
Эдмунд Грей - репортер, получивший Пулитцеровскую премию возвращается в Сосновую Долину (Pine Valley), в город, в котором он вырос, чтобы расследовать убийство Уилла Кортлэндта. Но на самом деле у Эдмунда есть скрытые мотивы для возвращения, и они касаются Димитрия Мэрика. Эдмунд знакомится с Брук Инглиш, владелецей местного журнала "TEMPO", и они вместе начинают расследовать загадочное убийство.
Остальное позже.
PS. Как же всё-таки Джон-помоложе похож на актёра, сыгравшего в "Дерзких и красивых" главную роль. В отрывке "Главный госпиталь", не знай я, что это наш "Крейг", непременно бы воскликнула для себя: "О, Ридж Форестер!" И крепкие высокие фигуры и даже манера двигаться у них похожи.
Да, похож.
А вот старого Джона Каллахана я бы не узнала, хотя ведь и не поседел. Как важен всё-таки овал лица.
Для меня не проблема была его узнать. Жаль только, что чудная мимика Джона из-за расплывшегося лица, тоже расплылась.
Отредактировано Келли Хант (2015-08-13 23:26:10)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.