Получается, двери кто-то закрыл?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Мы помним...
Получается, двери кто-то закрыл?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Очень страшная трагедия и нет точного сведения о количестве пострадавших. ТВ говорит одно, слухи другое.
И где правда?
А смысл скрывать, когда правда в любом случае выйдет наружу? Достаточно просто будет сосчитать количество неявки детей в школу после каникул, обращений родителей о пропавших детях.
Мы сегодня он-лайн уже около 3х часов смотрим митинг в Кемерово. Один из врачей даёт цифру около 300 человек
https://www.instagram.com/p/Bg0YCJtAxjY/
По официальным данным это не более ста человек, но все МЧС подразделения получили сегодня с Москвы аудиозапись, по крайне мере наши краевые, что жертв в разы больше.
На счёт правды, трудно сказать, да и что сказать, если это терракт, то начнётся паника, а не одна власть не может позволить себе нагнетания ситуации. К нам тоже пришло распоряжение, что обсуждение данного ЧП не приемлемо.
Я думаю, что все же теракт. Выбор дня. Воскресенье. Много народу, много детей. Отключенная пожарная сигнализация. Плюс быстрый "стихийный" митинг на следующий день. Моя версия - это подарок на переизбрание. Конечно, я могу ошибаться.
Но правду, можем, конечно, и не узнать. Только этих лошадей и вишен по стране, увы, море.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Только этих лошадей и вишен по стране, увы, море.
Самое страшное, что гибнут дети...
Светлая память погибшим...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Ушел Олег Анофриев...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Лучший исполнитель этой песни.
Светлая память замечательному, многогранному актёру...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Мы помним...