Мы помним...
Сообщений 131 страница 140 из 233
Поделиться1322016-07-15 12:41:41
Мне одно непонятно, во время празднования у них, что, нет полицейских кордонов? Если грузовик мчался 2 километра с высокой скоростью, хотя.. какая легковая мигалка это остановит? Хотя бы разогнать народ, может, успели бы. С другой стороны, в панике и давке, может, больше пострадало бы.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1332016-07-15 17:10:18
Ницца - один из любимейших городов. С Ниццы, пусть и не совсем там географически, но моя судьба круто развернулась. Если бы в моей жизни 18 лет назад не было Ниццы, то все было бы по-другому.
Мне одно непонятно, во время празднования у них, что, нет полицейских кордонов? Если грузовик мчался 2 километра с высокой скоростью, хотя.. какая легковая мигалка это остановит? Хотя бы разогнать народ, может, успели бы. С другой стороны, в панике и давке, может, больше пострадало бы.
Двухтонный грузовик собьёт любые кордоны. И чтобы его остановить нужно какое-то время, в там десятки тысяч людей были.
Поделиться1352016-07-18 22:15:56
Взрослых тоже... Ужас...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться1372016-09-09 19:32:44
Обожаю Фаину Раневскую... За её жизненную мудрость и тончайший юмор, бьющий прямо в точку...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться1382016-10-07 19:58:36
Скончалась актриса Людмила Иванова...
Наибольшую известность актрисе принесла роль общественницы Шуры в фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман». В общей сложности Иванова снялась более чем в 80 фильмах. Актриса основала детский музыкальный театр «Экспромт» при ГИТИСе и руководила при театре детской студией актерского мастерства.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться1392016-10-07 20:25:02
Ох,как жаль...Только недавно видела ее в каком-то ток-шоу.Еще подумала,что она плоховато выглядит...
Да,ее Шурочка - такая колоритная вышла,такая противненькая.
Соболезную очень...