Амели написал(а):Келли Хант, я тут на досуге смотрела твою нарезочку, хотела пересмотреть эпизоды с Крейгом и Кэсси. Я теперь поняла, почему ты знаешь о Крейге всё в самых мельчайших подробностях, в твоей нарезке есть все эпизоды, в которых просто имя Крейга упонимается, вот не то чтобы о нем говорят, а просто упоминается имя. Ты конечно большая молодец, вот это я понимаю работа!
Отредактировано Амели (Вчера 16:55:24)
Знаешь, мне уже страшно даже вспомнить, как я делала эту нарезку. Сначала ведь так были только сцены Келли-Крейг. Потом я добавила все сцены с Крейгом. А потом решила смотреть все серии полностью и здесь уже ловила все, связанное с Крейгом, даже просто упоминание его имени. Люблю его, ничего не могу поделать с собой. Если честно и откровенно, даже если бы Келли(в любом обличье) умерла от его рук, вот не уверена, что я его разлюбила.
Еще хорошо, что если кто-то действительно захочет узнать, что это за фрукт Крейг Хант, может потратить на это всего 36 часов своей жизни, и сделать свои выводы о нем.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.