Top person 21.07-23.07
Теги: Крейг Хант
- Подпись автора
...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант
Top person 21.07-23.07
Теги: Крейг Хант
...
Крейг - очень яркий, глубокий и сложный персонаж получился. Трогательный вот по-настоящему.
Нравится в нем сочетание таких качеств как умение глубоко любить, ставить интересы любимой выше своих ( Крейгвообще как-то по-хорошему умеет не ставить себя в центр всего) умение понять, одним своим присутствием изменить что-то в самые темные для Келли часы.
Но с другой стороны - неумение выдерживать острые ситуации без срыва. А когда он срывается, ему все равно, кто и насколько сильно пострадает.
Вообще горькая у него линия, но определенной трагичности на мой лично вкус не хватает, хотя это ему скорее в плюс- имею в виду, что его финал во многом определен не его качествами, а все же обстоятельствами.
Отредактировано Джой (2015-07-21 16:54:00)
Джоечка, во всём согласна, сама обязательно постараюсь попозже отписаться о любимце, правда у меня с выражением мыслей последнее время плохо, только на вопросы хватает)))
Итак, вопросы:
1. Нравится ли вам Крейг- да, нет? И почему?
2. Какие черты импонируют, а какие отталкивают в данном герое?
3. Относите его к отрицательным или положительным персонажам?
4. Считаете ли, что Крейг был обелен в начале линии с Келли или просто получили реализацию черты, которые вы видели в нем всегда?
Отредактировано Нойс (2015-07-21 20:32:03)
Ну вот сложно. Если смотреть по его потенциалу, то положительный герой, конечно. А если смотреть по тому, как он его реализовал, то, увы, на выходе получаем отрицательного. Но вообще вот не знаю, а каковы критерии отрицательности-положительности?
4. Считаете ли, что Крейг был обелен в начале линии с Келли или просто получили реализацию черты, которые вы видели в нем всегда?
Мне не кажется, что обелен. Умение привязываться, умение ценить связи, подкупающая искренность эмоций в нем были намечены с самого начала. А с Келли нам показали, какой он, если обойти выставленные им оборонительные знаки.
Отредактировано Джой (2015-07-21 17:08:42)
О, обсуждаем Крейги!!! Класс.
1. Нравится ли вам Крейг- да, нет? И почему?
Обожаю. Сердце мое принадлежит Крейгу много лет, начиная с первого просмотра лифта.
- Я не хочу сидеть здесь с тобой!
- А я ни с кем не хочу здесь сидеть. Понятно?
Я принимаю всю линию Крейга целиком, поэтому для меня он любимый, очаровательный, обаятельный, но все же отрицательный герой.
На остальное попытаюсь ответить позже. После последних осуждений на ТС и открытия, что быть поклонником Крейга великий грех. Много думаю.
Пытаюсь понять, откуда такая любовь к "обезьяне с гранатой".
Отредактировано Келли Хант (2015-07-21 18:00:54)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Пытаюсь понять, откуда такая любовь к "обезьяне с гранатой".
Без паники!!!! Ты не одна! Крейг- лап!
На остальное попытаюсь ответить позже. После последних осуждений на ТС, и открытия, что быть поклонником Крейга великий грех.
Ну почему? У этого отрицательного героя таакие глубокие глаза и таакая обаятельная улыбка что устоять невозможно...
Сердце мое принадлежит Крейгу много лет, начиная с первого просмотра лифта.
А я в лифте увидела...самую гармоничную пару в Санте:)
Жаль только что ей дали совсем малюсенький шанс.
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Sally, ура, привет!
Если что, отрицательные мнения, тоже приветствуются.
Sally, ура, привет!
Привет, фото Джона-Хантика в этой теме таакое, что у меня даже Мейс отдыхает ...
До чего хорош!
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Обаятельный бандит Крейг Хант