Да, вот это действительно локальная катастрофа, впрочем, жители этого форума, полагаю, привыкли относиться к подобного рода происшествиям с философской выдержкой. В конце концов, перед вашими глазами лучшие во всей Калифорнии образцы стоицизма; чего стоит мой отец, который, рухнув в классическую, клиническую, безупречно медицинскую кому и едва из нее выбравшись, чуть ли не в тот же день устроил всей семье незабываемое шоу под названием: "Час СиСи Кепвелла"?
Да, если у кого и стоит поучиться спокойствию, так это у моей шальной семейки. Ручаюсь, два века назад мы бороздили бы океаны на пиратских суднах а, заметив в трюме течь, невозмутимо пили бы ром вплоть до самого причала - и уверяю вас, корабль послушно доплыл бы до него.
Впрочем, полагаю, введенный в заблуждение заголовком SOS, я порядком преувеличил масштабы бедствия. Как говорил классик, нет бедствия печальнее печали. Случившееся - не катастрофа и даже не бедствие. Сбой в системе, но, как известно, система, укрепленная сбоем, становится неразрушимой.
По-моему, за это стоит поднять бокал, как считаете?