#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Чем дальше — тем ближе

Чем дальше — тем ближе

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

75000,182 написал(а):

Спасибо за продолжение! Что мне нравится  больше всего, так это отсутствие привычной для сиреневых фиков тягомотины с метаниями, терзаниями, охами и  ни к чему не приводящими взглядами друг на друга. При прочтении подумалось, что ориентировка на свое видение и отход от набившего оскомину канона, все -таки неизменно верное решение. Хотя, во времена ТС тут бы в комментах полыхали пожары - это 100%))

В целом, этот фик мне больше по душе , чем предыдущий как раз потому, что здесь уделено время объяснению мотивов героев, почему так, а не иначе, это важно, когда меняешь поведение и чувства. И  персонажи второго плана тоже не статисты, а  имеют свою роль, мысли, чувства в канве сюжета.

По главам.
Развод ИК  -  ну, собственно, это главный момент, измененный по сравнению с каноном, благодаря чему ИР тут и могут быть вместе. Честно, лет 10 назад к чему -нибудь придралась бы, сейчас, с учетом того, что в ИК  давно не верю с точки зрения РЖ,  вполне допускаю такой  расклад , если откинуть сказочную протекцию этой пары всеми правдами и неправдами. Особенно после Роберта. Похожее отчуждение прописывали  со Скаут в фиках, поэтому тут все понятно.

Насчет категоричности Круза в отношении детей - со временем смирится, куда он денется. И Чипу даст видеться с Иден. Раз уж готов готов оберегать ее от Роба, даже после развода. Чувства у него не прошли, вот и все. Будет рад  просто ее приходу со временем.

Келли - Крейг
Милые. И  их регистрация  в Вегасе прям правильное решение, лучше сделать, как хочется, и выслушивать  гневные  стенания Сиси постфактум, будучи в законном статусе. Это как-то сил придает) Вера Келли в то, что он ее сделает счастливой - 100%  попадание, как и ее  раздрай при известии, что сестра намерена быть с Робертом.  Беспокоят ее двойственные чувства, хотя, вроде как и подчеркнуто, что осталась только обида и чувство опасности. Надеюсь, Крейг с этим справится.
Кстати - поведение Сиси  и дружба - понимание Келли и Круза тут вполне в образ, в этих моментах прям сериальные они.

ИР. Немого непривычно,  что Роберт не ошалел от счастья, а занимает больше выжидательную позицию, ждет подтверждения  чувств от  Иден. А она вроде как доказывает и его обольщает.  Хотя, тут и авторская позиция понятна, и, наверное, это логично, вдруг снова оттолкнет? Или рядом постоит, а потом покинет  запасной аэродром  на ближайшую пятилетку.

Тоже интересно, будет ли продолжение.

Спасиб

75000,182 написал(а):

Спасибо за продолжение! Что мне нравится  больше всего, так это отсутствие привычной для сиреневых фиков тягомотины с метаниями, терзаниями, охами и  ни к чему не приводящими взглядами друг на друга. При прочтении подумалось, что ориентировка на свое видение и отход от набившего оскомину канона, все -таки неизменно верное решение. Хотя, во времена ТС тут бы в комментах полыхали пожары - это 100%))

В целом, этот фик мне больше по душе , чем предыдущий как раз потому, что здесь уделено время объяснению мотивов героев, почему так, а не иначе, это важно, когда меняешь поведение и чувства. И  персонажи второго плана тоже не статисты, а  имеют свою роль, мысли, чувства в канве сюжета.

По главам.
Развод ИК  -  ну, собственно, это главный момент, измененный по сравнению с каноном, благодаря чему ИР тут и могут быть вместе. Честно, лет 10 назад к чему -нибудь придралась бы, сейчас, с учетом того, что в ИК  давно не верю с точки зрения РЖ,  вполне допускаю такой  расклад , если откинуть сказочную протекцию этой пары всеми правдами и неправдами. Особенно после Роберта. Похожее отчуждение прописывали  со Скаут в фиках, поэтому тут все понятно.

Насчет категоричности Круза в отношении детей - со временем смирится, куда он денется. И Чипу даст видеться с Иден. Раз уж готов готов оберегать ее от Роба, даже после развода. Чувства у него не прошли, вот и все. Будет рад  просто ее приходу со временем.

Келли - Крейг
Милые. И  их регистрация  в Вегасе прям правильное решение, лучше сделать, как хочется, и выслушивать  гневные  стенания Сиси постфактум, будучи в законном статусе. Это как-то сил придает) Вера Келли в то, что он ее сделает счастливой - 100%  попадание, как и ее  раздрай при известии, что сестра намерена быть с Робертом.  Беспокоят ее двойственные чувства, хотя, вроде как и подчеркнуто, что осталась только обида и чувство опасности. Надеюсь, Крейг с этим справится.
Кстати - поведение Сиси  и дружба - понимание Келли и Круза тут вполне в образ, в этих моментах прям сериальные они.

ИР. Немого непривычно,  что Роберт не ошалел от счастья, а занимает больше выжидательную позицию, ждет подтверждения  чувств от  Иден. А она вроде как доказывает и его обольщает.  Хотя, тут и авторская позиция понятна, и, наверное, это логично, вдруг снова оттолкнет? Или рядом постоит, а потом покинет  запасной аэродром  на ближайшую пятилетку.

Тоже интересно, будет ли продолжение.

Спасибо большое, что прочитала. В этот раз из сказочного добавила Роберта спасателя и то, что он не является угрозой для мафии. Что мне самой не нравится так это пассивная позиция Роберта к женщинам, сама для себя решила, что с женщинами, которые у него для удовлетворения быстрых потребностей , с ними разговор короткий, да и не о чем с ними говорить ему. Относительно J, то она ему уже была не чужая и он знал ее отца и все так романтично было, что оставлять ее только для утех без разговоров было бы нечестно, а вот относительно Иден, она женщина непредсказуемая  ( я так ее вижу) , с ней надо быть сапером, осторожно, аккуратно без давления , но в тоже время направлять, вот так, как он заставлял её вспомнить о лас-сиренас- самой, о любви самой, о разводе - самой принять решение. Единственный момент добавила, как мне показалось, в расчёте на его доминирование, что он «взял её за подбородок, повернул к себе и поцеловал»- примерно так.
Девочки, а про Келли я специально прописала, что у нее только обида , хотя изначально оставляла ее влюбленной, но в тот момент в группе обсуждали чувства к бывшим, помните, и как вариант, если люди расстаются, а один не хотел или в общем была обоюдная сильная любовь и расстались по глупости, то при упоминании имени бывшего любимого , сердце, возможно у всех замирает, особенно, если прошло пару лет.
Если хотите, то продолжение  буду выкладывать.

Отредактировано ElenaEn (2026-04-25 21:27:19)

0

62

74999,285 написал(а):

Тебе спасибо за отзывы! 🌹
Я этот фик начала писать с конца, на самом деле,первые главы были последними иои в середине, но чтобы не путать читателя, оставила в правильном временном порядке,  финал есть, возможно переработаю немного, но И/Р, конечно же вместе и навсегда. Может быть начну выкладывать остальное, а  эти части хотелось побыстрее выложить, что наши герои были вновь вместе,

Спасибо) Очень хочется продолжения! Давно ничего нового не было про наших и я прям, с удовольствием читаю)) 👍🌹

0

63

75001,285 написал(а):

Если хотите, то продолжение  буду выкладывать.

Елена, продолжение нужно выкладывать, тем более если есть)

Отношения с J e у меня вообще вопросов не вызывают, насчет Келл.... Будь она на том же уровне чувств к Робу, до брака с другим в том варианте как описано,  дело бы не дошло, а раз дошло, Крейг  все таки здесь счастливчик.
Но  травма с Робом ее будет дергать, и неприятие ИР тоже, и сочувствие Круз из -за этого. Ей проще принять и понять чувства и боль Круза ( так как они схожи с ее) , чем сестры.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

64

74929,259 написал(а):

Ну вообще, изначально, САнтана и была не очень такой матерью. По факту, она сама подписала отказ от сына. Да, нам преподнесли, что у нее были смягчающие обстоятельства: юный возраст, более низкое социальное положение и СиСи ее продавил. Однако, когда Сантана выяснила, что Брендон ее сын, то ситуация была такая: Брендон жил с любящей матерью (Джиной), кроме нее ребенок не знал другой матери и другой семьи. С каких, извиняюсь, щей Сантана решила, что она имеет право заявить свои права на ребенка, от которого сама же отказалась. Каждый несет ответственность за свои поступки. И уже взрослая Сантана не должна была заваривать кашу по преследованию Джины.

Первую Сантану выводили именно так. Она узнала, где Брендон и его любят. Уехала из СБ.
Затем героиню вернули в иной ипостаси со сбитыми установками.
Относительно 5 лет, не будьте строги. Иден ни разу не приезжавшая за эти 5 лет, Круз не пытающийся помочь другу и т.д.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Чем дальше — тем ближе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно