#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Чем дальше — тем ближе

Чем дальше — тем ближе

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

74943,274 написал(а):

Почему то подумалось, что новая пассия Роберта забеременеет после первой ночи (не зря такой акцент на презиках сделан), но надеюсь я ошибаюсь

Историю с J. пока закончила. Я отзеркалила ее чувства к мужу, как чувства Роберта к Иден. С юности запомнила фразу: Расставание подобно смерти.

0

32

74945,285 написал(а):

Историю с J. пока закончила. Я отзеркалила ее чувства к мужу, как чувства Роберта к Иден. С юности запомнила фразу: Расставание подобно смерти.

Идею с зеркальностью чувств я поняла) Беспокоилась на счет беременности

0

33

ElenaEn, очень рада вашему новому фику🌹
Хорошо получается 😉
С удовольствием окунулась в новую историю про моих любимчиков 😍
Переживание и метания Иден очень понятны. Я рада, что  она наконец смогла переосмыслить свои отношения с мужем и разорвать их. Мне кажется, что если бы Роберт не покинул СБ, Иден до сих пор бы не решилась на развод так, как его присутствие в городе давило бы на неё и она чувствовала бы ещё большую вину перед Крузом и оправдывала свои чувства тем, что Роберт не даёт себя забыть постоянно поподаясь на глаза🤔 А так она быстрее разобралась в своих чувствах к Роберту 🥰 А самое главное поняла, что они с мужем совершенно разные! Слежка за  женой совершенно не удивила - Круз всегда переходил грани.
Понравилось, что Мейсон поддержал сестру 🔥 Мне нравятся их взаимоотношения по сериалу - как у настоящих брата и сестры 👍 Я так понимаю, что после развода Иден окунулась в управление фирмой? Ей всегда это нравилось 🙂 Но здесь есть,скорее всего, и желание быть поближе к Роберту - что-то узнать о нём, пересечься в сфере бизнеса! И похоже так оно и будет 🤔 Не просто так ведь Крейг разыскал Роберта😁
По истории с J могу сказать, что она мне понравилась! Я поняла уже по ходу обсуждений что она не останется в главной сюжетной линии, но меня она заинтересовала! Их знакомство и взаимодейсивие навели меня на мысль что вот этой женщине я бы доверила Роберта 🥰 Ни с кем раньше я его не видела в паре кроме как с Иден, а здесь J и Роберт меня действительно зацепили! Мне наверное было бы жаль J уйди Роберт к Иден! У вас получилось сделать из них очень гармоничную пару 👍 Но фраза про презервативы меня тоже растила как холодным душем 😁
Порадовалась ,что наконец-то Роберт решил заняться своим любимым островом и наконец навести там порядок 👍 Только не очень вижу Роберта строителем и грузчиком😁 Но раз у него полно свободного времени - пусть развлекается как хочет 😉Тем более трудотерапия помогает избавляться от не нужных мыслей и поддерживать себя в прекрасной форме 😉
Но похоже красавчик Крейг решил нарушить его медитацию🤣 И пусть - Иден уже вся извелась от желания встретиться с любимым🥰 И мы тоже ждём их встречи 👩‍❤️‍👨

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Чем дальше — тем ближе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно