#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Чем дальше — тем ближе

Чем дальше — тем ближе

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

74919,259 написал(а):

ElenaEn, добрый день. Спасибо за фик  

Это именно она сама.
ElenaEn, очень жду продолжения

Спасибо большое за отзыв. Я по ранним обсуждениям поняла, что Иден должна решить сама. Опираясь на жизненный опыт и на более реальные события,которые происходят с обычными людьми- это самый лучший способ. (В СБ они зачастую сказочные). Завтра выложу главу про Роберта.

+1

12

ElenaEn, еще забыла написать...мне очень понравилось как Мейсон встал на сторону Иден безо всяких вопросов и условностей. Такой безоговорочной поддержки Иден очень не хватало в каноне. Правда, там Мейсон тоже вступился за сестру, перед тем как Иден уехала с Робертом в ЛА (во второй раз). Но в основном в каноне Мейсон в тот период разбирался со своими проблемами и женщинами и их линии с Иден крайне редко пересекались, а жаль....Мейсон был единственный, кто ее не упрекал и порицал.

0

13

74921,259 написал(а):

Мейсон встал на сторону Иден

классический идеальный старший брат) Я смотрела первые серии СБ и Мейсон не очень любил Круза по разным причинам, я решила, что он не изменил мнение, хотя и улучшил его.

+1

14

Спасибо за продолжение, очень жаль, конечно, Чипа, он тут вроде как самый пострадавший(( И совершенно непонятно, как с ним разрулить ситуацию. Хотя если Иден официально его усыновила, то она равна в правах с Крузом.

0

15

74923,233 написал(а):

Хотя если Иден официально его усыновила, то она равна в правах с Крузом.

Яська, нет, у Иден не было никаких прав на Чипа, официально она его не усыновляла. В сериале, на этапе  ИР  вообще "забыли", что это не ее ребенок, Иден где -то роняет фразу: "Я родила тебе двоих детей". А сделано это намеренно, ИМХО, чтобы выбор Иден  в пользу семьи был более однозначным. Ведь  если бы она, как здесь, в фике, имела претензии к ситуации зачатия этого ребенка и поведению Круза ( что должно было остаться в памяти),  и тем более озвучивала их, напомнив Крузу о его подарке, ИК было бы сложнее выпутаться. Хотя....с любым уровнем сложности  скорее всего справились бы пресловутые призраки %-)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

16

74921,259 написал(а):

. Правда, там Мейсон тоже вступился за сестру, перед тем как Иден уехала с Робертом в ЛА (во второй раз). Но в основном в каноне Мейсон в тот период разбирался со своими проблемами и женщинами

Он с Сашей накосячил, поэтому Иден отлично  понимал)
В целом, обожаю отношения Ид и Мейса, всякое у них бывало  - от обожаю, до терпеть не могу, но именно их понимание друг друга в сложные моменты и безусловная любовь очень цепляли.
"Добро пожаловать в клуб отверженных" - любимая его реплика) Когда Иден уже болела и заступилась, наорав на отца.

Отредактировано Happiness (Сегодня 18:56:17)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

17

74923,233 написал(а):

очень жаль, конечно, Чипа, он тут вроде как самый пострадавший

Чип должен жить с Викторией. Сценаристы ее так некрасиво слили, как и Сантану, сделав недостойной матерью. Изначально обе героини адекватные, целеустремленные, красивые. Потом Сантану (актрису) поменяли, сделали зависимой, как и Тори,какой-то недостойной матерью. Хотя девушки очень любящие своих детей. В угоду Крузу,что Сантана,что Тори деградировали.

0

18

74926,182 написал(а):

В целом, обожаю отношения Ид и Мейса, всякое у них бывало  - от обожаю, до терпеть не могу, но именно их понимание друг друга в сложные моменты и безусловная любовь очень цепляли.

Как я вижу: Мейсон, в отличии от всей остальной семьи не возводил себя в ранг непогрешимого. В силу воспитания, окружения и собственной личности Мейсон всегда признавал за другими право быть несовершенными, делать ошибки и иметь кардинально другое мнение по текущей ситуации. Иден к этому состоянию пришла постепенно, с течением жизни, с опытом. И поэтому мне очень нравились их отношения. Они покусывали друг друга, по привычке перетягивали одеяло на себя, но в критических моментах они умели встать на сторону друг друга. Особенно это проявилось в линии захвата КЭ Робертом. И ранее, когда Круза арестовали за убийство Елены.

Отредактировано ALana (Сегодня 19:43:44)

+2

19

74927,285 написал(а):

как и Сантану, сделав недостойной матерью

Ну вообще, изначально, САнтана и была не очень такой матерью. По факту, она сама подписала отказ от сына. Да, нам преподнесли, что у нее были смягчающие обстоятельства: юный возраст, более низкое социальное положение и СиСи ее продавил. Однако, когда Сантана выяснила, что Брендон ее сын, то ситуация была такая: Брендон жил с любящей матерью (Джиной), кроме нее ребенок не знал другой матери и другой семьи. С каких, извиняюсь, щей Сантана решила, что она имеет право заявить свои права на ребенка, от которого сама же отказалась. Каждый несет ответственность за свои поступки. И уже взрослая Сантана не должна была заваривать кашу по преследованию Джины.

+2

20

74929,259 написал(а):

она сама подписала отказ от сына

Сиси ее более чем продавил. Ей ребенка не показали и Сиси после роддома сразу же отдал ребенка Джине. У него все было продумано. Сантана не хотела отдавать, соглашусь с тем,что она 5 лет ничего не делала,чтобы вернуть Брендона. Это странно.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Чем дальше — тем ближе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно