Я люблю музыку 70-80-90 и в основном иностранную, люблю наш рок, попсу нашу не люблю и практически не слушаю,за исключением немногих.
"Аббу" обожаю.
Наша любимая музыка
Сообщений 21 страница 30 из 248
Поделиться212015-07-24 22:38:52
Поделиться222015-07-24 22:49:06
В свое время я просто влюбилась в голос этого мальчишки (сейчас он уже давно вырос). Это просто нечто!
Поделиться232015-07-24 23:52:40
Этот клип и сериал "Её звали Никита" убедили меня в том, что женщина, которая обладает боевыми искусствами, на самом деле очень сексуальна. Я записалась на кикбоксинг. И конечно же, сама по себе песня мне очень нравится. К тому же, она отражает мою любимую пару по ЛФН.
Обожаю эту песню в исполнении Boyzone. Как я балдела от молодого Ронана Киттинга, так я и продолжаю от него балдеть по сей день, естественно по Ронану в наше время. Он только похорошел.
Когда-то в эпоху моего увлечения ИР, вся моя комната была увешана постерами с изображением Ронана.
А этот клип я в свое время досмотрела до дыр. Там молодой еще Ронан.
А при просмотре этого клипа у меня до сих пор наворачиваются слёзы. Этот клип посвящен одному из участников группы Стивену Гейтли. Он умер. Это была последняя песня с его участием. Песня была записана, а клип не успели снять. Отсняли посмертно.
Boyzone воссоединились незадолго до его смерти. Сейчас эта группа держится только на Ронане, как в старые времена, когда он играл первую скрипку, пока не решил уйти и роль второй скрипки не отдали Стивену.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться242015-07-25 00:17:43
Не могу не отметить эту песню Глена Модейраса. Обожала смотреть этот клип в эпоху своего крузиденства.
Обожаю эту музыку. В СБ её включали для РК, но у меня она прочно связана с сериалом "Моя вторая мама"
"Моя вторая мама" плавно заставила меня перейти к песням из сериалов, это песня в исполнении Андреа Дель Бока "Je Amo"
И конечно же Хулио Иглесиас "Мануэла"
- Подпись автора
Поделиться252015-07-25 09:51:00
это песня в исполнении Андреа Дель Бока "Je Amo"
А мне очень нравилась в исполнении Андреа Дель Бока, песня из сериала "Цыганка"
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться262015-07-25 11:44:10
Люблю музыку Г.Манчини, а композицию " Лунная река" заслушала до дыр))
Поделиться272015-07-25 13:34:43
А я больше люблю инструментальную музыку в стиле нью-эйдж. А ещё "Enigma"
Хотя песни мне тоже не чужды. Но очень выборочно... Отдельные песни. Период времени - от 70-х и до сих пор. Главное, чтоб мелодия за душу брала, а слова (если они никакие) пропускаю мимо ушей... Может нравиться от детского хора (ностальгия по детству), Ободзинского, Магомаева, "Песняров"... И до группы "А-Ха", "Scorpions", и ещё кто-там, современные... Вот такая ненормальная...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться282015-07-25 13:42:34
Музыку люблю разную.
Такую...
Такую...
Такую...
И такую...
Отредактировано Cap (2015-07-25 14:02:06)
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться292015-07-25 16:18:44
Вот такая ненормальная...
Почему ненормальная?)) Я тоже люблю очень разные стили, меломанка - ни дня без песни)
А я больше люблю инструментальную музыку в стиле нью-эйдж. А ещё "Enigma"
Энигма и наши лапы)
Поделиться302015-07-25 21:38:40
А ещё "Enigma"
Тоже обожаю Enigma
Еще мне нравятся все песни и муз. темы из ЛФН.
Например, инструментальная тема МиН
От этой песни я вообще балдею:
- Подпись автора