Оригинал дан синим шрифтом. Если после фразы варианта синим шрифтом нет, значит, оба варианта совпадают.
Я буду приводить в этих выкладках перевод с оригинала некоторых фраз, отличающихся от того, что показывали в сериала в нашем дубляже. Перевод этой серии выполнен Jane.
Майкл: - Доброе утро!
Майкл: - Не бойтесь меня...
- Я не причиню тебе боль...
Никита: - Где я?
- Что это ?
Майкл: - Вы не в тюрьме. Для всех вы умерли: самоубийство, ваши похороны...
- Ты больше не в тюрьме. Для всего мира ты мертва. Самоубийство. Это твои похороны.
Майкл: - Восьмой ряд тридцатый участок.
Никита: - Даже мама не была?
- Моя мама.... Не пришла?
Майкл: - У вас есть шанс...
- Мы решили дать тебе еще один шанс...
Майкл: - Вас будут обучать, а вы будете учиться. Через два года, если все будет хорошо, вы начнете работать на нас.
- Здесь тебя будут тренировать и обучать. Через два года, если все пойдет хорошо, ты будешь работать на нас.
Никита: - Я?
- Почему я?
Майкл: - Вы привлекательны, безжалостны и хладнокровны. (первый комплимент )
- Женщина твоих взглядов, которая может хладнокровно убить... ( в оригинале же его нет)
Никита: - Я не убивала! Не убивала! Я никого не убивала!
- Я никого не убивала, я никого не убивала, я никого не убивала!
Набрасывается на него сзади, но он ловким движением её опрокидывает на пол. (Обожаю эту сцену).
Майкл: - Нападая сзади, надо бить по почкам. Так вы нейтрализуете жертву.
- Если ты на кого-то нападаешь сзади, бей по почкам. Это их покалечит и они не смогут сопротивляться.
Майкл: - Это ваш первый урок!
Никита: - Я не хочу учиться! Мне это не нужно!
- Я не хочу... я не хочу никаких уроков!
(Запечатлела, как Майкл поправляет волосы. Создается ощущение, что этот жест выдает его смятение. Очень взволновала его Никита, но надо оставаться хладнокровным. Однако, пока это только симпатия на физико-химическом уровне, не больше. Но все равно, так приятно замечать эти детали. :inlove: )
Майкл: - Начинаем завтра в пять утра.
Никита: - А если я откажусь?
- А если я не захочу?
Майкл: - Восьмой ряд тридцатый участок...
Совместные скрины:
Теги: Майкл и Никита.
Отредактировано Nikita S (2016-03-20 12:57:16)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!