Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка

Наша любимая музыка

Сообщений 141 страница 150 из 248

141

Sally написал(а):

Для меня это один из самых красивых языков мира.

Я люблю в этом плане итальянский и французский.

А вот дружба с немецким никак не складывается, и ни фильмы, ни музыка не помогают:)

Аналогично. :) Я оставила безуспешные попытки, тем более, что немецкий чувствует, что я его не люблю, и не поддается. Некрасивый язык, разве что для Rammstein пригоден. :)

0

142

LeProfesseur написал(а):

Я люблю в этом плане итальянский и французский.

Я люблю итальянскую музыку

итальянские фильмы, вообще Италию и особенно Флоренцию.
Не люблю только итальянскую пиццу, мне видимо не повезло, везде где мы ее пробовали, она какая-то суховатая была:)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

143

Sally написал(а):

итальянские фильмы, вообще Италию и особенно Флоренцию. Не люблю только итальянскую пиццу, мне видимо не повезло, везде где мы ее пробовали, она какая-то суховатая была:)

Я вообще редко встречаю людей, которые Италию НЕ любят. :) А с пиццей тебе не повезло. Везде, где мы пробовали, она была шикарная, даже в виде фаст-фуда. :) Но я больше люблю пасту со всякими морепродуктами и паннакоту. :)

0

144

Аналогично.  Я оставила безуспешные попытки, тем более, что немецкий чувствует, что я его не люблю, и не поддается. Некрасивый язык, разве что для Rammstein

А я немецкий ненавидела первый год изучения - страстно хотела, чтобы нашей  группе в качестве второго  попался  французский.  И - so etwas gibt es)))
На второй год мне попался Ремарк и - я влюбилась в немецкий)

Отредактировано Джой (2015-08-15 21:24:28)

0

145

Джой написал(а):

А я немецкий ненавидела первый год изучения - страстно хотела, чтобы нашей  группе в качестве второго  попался  французский.  И - so etwas gibt es)))На второй год мне попался Ремарк и - я влюбилась в немецкий)

Я его не ненавижу. :) Просто не люблю, не нравится само звучание языка, хотя при этом очень нравятся близкородственные скандинавские языки - шведский и норвежский. Но там звучание несколько другое.

Ремарком, если честно, не сильно впечатлилась. Открыла его для себя не так давно, и из прочитанного половина - мимо.

0

146

Я его не ненавижу.

Я его ненавидела заранее, потому что наслышалась всяких триллеров  о его структуре,   в частности,  утверждение, что " в немецком каждое слово в предложении подчиняется, как минимум, , четырем правилам" порядком действовало на нервы)

0

147

LeProfesseur написал(а):

Но я больше люблю пасту со всякими морепродуктами и паннакоту.

Я люблю лазанью и тирамису:)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

148

Раз речь зашла о музыке из кинофильмов, то вот этот саундтрек бесподобный просто:

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

149

Джой написал(а):

Я его ненавидела заранее, потому что наслышалась всяких триллеров  о его структуре,   в частности,  утверждение, что " в немецком каждое слово в предложении подчиняется, как минимум, , четырем правилам" порядком действовало на нервы)

А у меня заранее отторжение к немецкому было, и когда он нам достался в качестве второго,я ужасно расстроилась - так хотелось французский! Первый год еле заставляла себя ходить на него,но потом как-то втянулась и даже госы сдала на пятерку,но как только я вышла из аудитории, напрочь его "забыла")) И чего-то не тянет вспоминать))

0

150

Из новинок понравилась музыка из "Екатерины".

А из классики люблю музыку  отца и сына Голдсмитов...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно