Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка

Наша любимая музыка

Сообщений 101 страница 110 из 248

101

Sally написал(а):

Насколько я знаю - погибает. Продолжение я не читала.

И не читай)

0

102

"Он ударился грудью о водопроводную трубу, которая проходила по газону. Из окна ее видно не было. Но, ударившись, он встал, потому что увидел, как по двору идет Юлька.
— Юль! — крикнул он и почувствовал кровь во рту. И закрыл рот ладонью, чтобы она не увидела и не испугалась.
Она подбежала, смеясь:
— Что ты делаешь на газоне?
— Стою, — сказал он и упал ей на руки.
А со всех сторон к ним бежали люди… Как близко они, оказывается, были…"

Я так поняла что это в фильме конец изменили.

Продолжение я так поняла написано 15 лет спустя.

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

103

Sally написал(а):

"Он ударился грудью о водопроводную трубу, которая проходила по газону. Из окна ее видно не было. Но, ударившись, он встал, потому что увидел, как по двору идет Юлька.
— Юль! — крикнул он и почувствовал кровь во рту. И закрыл рот ладонью, чтобы она не увидела и не испугалась.
Она подбежала, смеясь:
— Что ты делаешь на газоне?
— Стою, — сказал он и упал ей на руки.
А со всех сторон к ним бежали люди… Как близко они, оказывается, были…"

Я так поняла что это в фильме конец изменили.

Продолжение я так поняла написано 15 лет спустя.

Жив он там)) Да, продолжение - это уже их несложившаяся семейная жизнь и измены с той самой одноклассницей, которой Ромка нравился. В общем, все светлое, чистое, доброе убито напрочь, никаких зрительских домысливаний, все перечеркнуто. Я, конечно, понимаю, что такова жизнь и все такое, но ЗАЧЕМ? ИМХО, конечно, может, кому-то нравится))

Отредактировано Мисси (2015-08-12 19:54:21)

0

104

Немного не летний дуэт:)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

105

Мисси написал(а):

И еще есть чудесный клип MayC про моих любимок на чудесную музыку из этого фильма

Бесподобный клип.)))

Sally написал(а):

мой самый первый клип про ММ шесть лет назад:)

Люблю этот Ваш клип, песня очень "каноническим" ММ подходит.

Мисси написал(а):

Подожди, как погибает?Я читала продолжение этой книги этого же автора -  там Ромка вполне себе живой, но само продолжение мне не понравилось, вся эта чудесная история испоганена. Не люблю продолжения шедевров)))

Продолжение написала дочка автора- Екатерина Щербакова.
Которая потом написала гадкую разоблачительную книгу про свою мать "Мама, не читай".

Sally написал(а):

Насколько я знаю - погибает. Продолжение я не читала.

Да не, нормально там все.
Выжил Ромка.

Отредактировано Elena78 (2015-08-13 23:45:16)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

106

Elena78 написал(а):

Продолжение написала дочка автора- Екатерина Щербакова.Которая потом написала гадкую разоблачитльную книгу про свою мать "Мама, не читай".

Вот,коза!

0

107

Вот чего я про "Вам и не снилась" прочитала:

До «Вам и не снилось» Галина Щербакова написала несколько серьёзных вещей, которые никто не хотел печатать, и тогда она решила написать легкую любовную историю, потому что ей показалось, что это наверняка будет беспроигрышная тема. Идею подкинул её сын-подросток. Однажды Щербакова уехала с мужем на отдых, а когда вернулась, то узнала от своей знакомой, у которой они оставили детей, что её сын-десятиклассник полез по водосточной трубе к своей возлюбленной на шестой этаж. Оставив у неё тайное послание на балконе, он стал спускаться по этой же трубе вниз и на середине пути она развалилась, но всё обошлось без серьёзных травм. Именно этот случай и создал у Щербаковой образ — мальчик, падающий с большой высоты из-за любви. Очень быстро она написала «Вам и не снилось» и отнесла повесть в редакцию журнала «Юность». Когда прошло несколько месяцев, а повесть не печатали, Щербакова махнула на всё рукой, запечатала повесть в конверт от журнала «Америка» и отправила её на Студию имени Горького. На конверте написала «Сергею Герасимову», потому что никого другого на студии она больше не знала. И тут все завертелось с бешеной скоростью. Через три дня Щербаковой позвонила жена Герасимова Тамара Макарова и сказала, что ей повесть очень понравилась и она сделает всё возможное, чтобы фильм по ней был снят. А спустя ещё два дня Щербакова разговаривала уже с Ильёй Фрэзом.

Подпись автора

+1

108

Мисси написал(а):

Вот,коза!

Коза-дереза.)
Ну если ты свою мать терпеть не можешь- какого фига продолжения ее повестей писать?

Подпись автора

0

109

Elena78 написал(а):

Коза-дереза.)
Ну если ты свою мать терпеть не можешь- какого фига продолжения ее повестей писать?

Да еще и гадкое продолжение. Уменя осадочек надолго остался,хотя я читала очень давно.

0

110

Мисси написал(а):

Да еще и гадкое продолжение. Уменя осадочек надолго остался,хотя я читала очень давно.

Да, там вся история любви Ромы и Юли девальвирована, насколько я помню.
Рома с этой дылдой-одноклассницей, которая все за ним бегала. Юлька тоже вроде как с одним из одноклассников что-то начинает мутить.
Тьфу, в общем.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Наша любимая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно