Навеяло размышлениями в соседней теме "Взрыв вагона в Эль-Дъябло". И в том, и в другом случае Роберт сволочь еще та, обе ситуации предполагали смерть Келли и Иден. Как считаете он все-таки рисковал оправданно или плевать он хотел на девочек-блондинок и их будущее, преследуя свои личные цели?
Фонд любителей оперы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22024-08-26 20:45:30
Взрыв вагончика, все же. Риск гораздо больше, чем создание фонда
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32024-08-27 03:31:07
конечно вагон, с фондом там отложенная смерть, а с вагоном здесь и сейчас
Поделиться42024-08-27 03:33:44
Но с вагоном у него не было особых перспектив, не он придумал его взрывать, а вот фонд любителей оперы создавался целенаправленно, осознавая возможные последствия. Всё таки надо было за фонд голоснуть.
Поделиться52024-08-27 08:20:28
Но с вагоном у него не было особых перспектив, не он придумал его взрывать, а Всё таки надо было за фонд голоснуть.
Да ладно. Взрывать Иден и Круза придумал именно Роберт. Не, конечно, их в любом случае решили бы убить, но...
У Круза Тонелл был на мушке, Крейг обезоружен. Но Роберту погеройствовать захотелось, чтобы не Круз оказался спасителем всех и вся. Можно было объединиться с Крузом и иначе разрулить ситуацию, но Роберт выбрал такой себе вариант. И вырубил Круза.
вот фонд любителей оперы создавался целенаправленно, осознавая возможные последствия.
Да он был уверен, что ситуацию с Фондом Келли разрулит с помощью семьи и их адвокатов. Она как раз и побежала к Джулии, когда Крейг ее отвел на аудиенцию к Тонеллу.
Я бы все-таки сравнила вагончик с тем, как Роберт в итоге оставил Келли, после всех угроз Крейга и кукол в гробу.
Тем более поведение самого Крейга было весьма последовательным. Взять в заложницы любимую в тот момент женщину Роберта.
Роберт свалил в Эль-Дьябло, Крейг взял в заложницы Иден.
Роберт свалил на Сиренас, Крейг захватил в заложницы Келли.
Факт в том, что Крейг на крыше ранил Никки, а мог ранить или убить Келли.
Факт, если бы не Круз, они с Иден погибли бы в вагончике.
Отредактировано Келли Хант (2024-08-27 08:34:09)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться62024-08-27 15:55:37
Да ладно. Взрывать Иден и Круза придумал именно Роберт. Не, конечно, их в любом случае решили бы убить, но...
Вот у меня память то плохая стала. Я думал, что Тонелл решил вагон взорвать.
Факт, если бы не Круз, они с Иден погибли бы в вагончике.
Да, это так, я согласен, там такая русская рулетка была, поэтому та расчётливость про которую толкую некоторые, её там просто не было изначально. Отношение Роберта к ситуации со взрывом оставляет много вопросов.
Но Роберту погеройствовать захотелось, чтобы не Круз оказался спасителем всех и вся.
Может Роберт захотел с размахом отдохнуть?) Впрочем, справедливости ради стоит признать, что эффектных блондинок Кепвелл ничем особо не удивишь, а тут вагон со взрывчатым веществом, как они его там называли я уже не помню, вот РОберт и пустился во все тяжкие перехватив инициативу у Круза. Если бы хотел спастись реально, стал бы мешать Крузу?
Ну если серьёзно, на счёт геройства не знаю, не его это поле - геройствовать, скорее подумал, что умнее Круза.
Поделиться72024-08-27 17:22:00
Вот у меня память то плохая стала. Я думал, что Тонелл решил вагон взорвать.
Лучше бы Тонелл. Но тогда не было бы сломано столько копий, относительно данного поступка Роберта.
Да, это так, я согласен, там такая русская рулетка была, поэтому та расчётливость про которую толкую некоторые, её там просто не было изначально. Отношение Роберта к ситуации со взрывом оставляет много вопросов.
Роберт действовал как привык. То есть самостоятельно. Он никогда не был командным игроком.
РОберт и пустился во все тяжкие перехватив инициативу у Круза. Если бы хотел спастись реально, стал бы мешать Крузу?
Ну если серьёзно, на счёт геройства не знаю, не его это поле - геройствовать, скорее подумал, что умнее Круза.
Я думаю, все проще. Роберт переоценил сам себя. Хотел как лучше, а вышло, как вышло.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.